Ганнибал 1 сезон (2013) сериал 13 серия (все серии)

Ганнибал 1 сезон (2013)  сериал  13 серия (все серии)

Оригинальное название:  Ганнибал / Hannibal
Страна: США
Жанр кино:  детектив, сериал, криминал, драма
Режиссер: Дэвид Слэйд
В ролях снимаются актёры:  Мадс Миккельсен, Хью Дэнси
Дата выхода «Ганнибал» в мире 4 апреля 2013 год

Описание:

Выходит остросюжетный многосерийный фильм от режиссера Дэвида Слэйда. Главный герой работает агентом  ФБР, его зовут  Уилл Грэм. Ему посчастливилось поймать самого  Ганнибала Лектора. Но при выполнении этого задания, он чуть ли не распрощался с жизнью. Сериал Ганнибал о том, что было дальше.

После того, как Ганнибала Лектора угодил за решетку,  Уилл Грэм решил покончить со своей работой и уйти  из ФБР. Он захотел нормальной спокойной жизни. Теперь уже не будет никого ловить. Но Уилл ошибался…

В городе появился новый  серийный  убийца. Люди в панике, так как этот преступник очень злой и совершал убийство одно за другим. Поэтому  Грэм принимает решение   вернуться на службу в ФБР. Нового  маньяка стали называть  «Зубной Феей». Это был явно сумасшедший человек, так как не считался ни с кем.  За одну ночь убивал целую семью. Вся полиция ищет этого ужасного преступника. Но никто не может найти, даже Уилл Грэм.  Злодей очень хитрый.  Уилл решает обратиться за помощью к доктору Ганнибалу Лектору. Он его последний шанс, так как только маньяк может понять другого маньяка. Ганнибал соглашается помочь нашему герою. он преследует свою цель — доказать себе, что тот маньяк не лучше его, и он не должен разгуливать на свободе. Удастся ли его поймать? Вы узнаете, когда будете  смотреть онлайн Ганнибал сериал 2013 бесплатно все серии в хорошем качестве.

Всего будет Ганнибал 1 сезон 1,2,3,4,5,6 серия онлайн рус озвучка / перевод, смотреть Ганнибал 7,8,9,10,11,12,13 серия на русском языке

Смотреть сериал Ганнибал 1 сезон онлайн

ВИДЕО НЕДОСТУПНО


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Сюжетная линия, кроме безумств Грэмма, становится какой-то скучной (

  • вот я не понимаю чего он в больницу то изначально не пошел, как только глюки начались…

  • Это самый лучший сериал ,который я когда-либо видела!!
    Актерский состав побрали супер!

  • Дальше становится только лучше, интереснее. Один из самых толковых сериалов за последнее время.

  • Сериал уже можно разбирать на цитаты=) Человеческие эмоции это дар от предков животных. Человеческая жестокость наш дар самим себе. Что то в этом есть

  • Слишком МНОГО КРОВИ.

  • Сериал просто БОМБА!!! Игра актёров…сюжет…и смысл….блеск!!!

  • у всех есть свои демоны и скелеты в шкафу!Главная задача понять и разобраться, где реальность! Фильм шокирующий, но достойный!

  • шедевр а не сериал(поклонники ганнибала(Молчание ягнят) оценят по достойинству))

  • Седьмая и восьмая серии великолепны. А из-за красоты картинки хочется носить только изумрудные оттенки и пурпур.))) Сериал нравится все больше.

  • Не понимаю зачем надо было делать сериал с героями Харриса!?Ну назвали бы героев по другом-совершенно самостоятельная вещь была бы.А так волей-не волей связываешь события происходящие с прошлыми.Действия видимо происходят до Красного дракона…

  • У меня такое ощущение что к концу сериала я стану вегетарианкой, а может даже и раньше(

  • Ганнибал» вызывает двойственные чувства. С одной стороны хотелось бы побольше напряженности в сюжете. С другой стороны-и так очень неплохо.
    И я все готова простить за нереально прекрасную продуманность картинки. Это что-то.
    На фоне багрового, фиолетового, пепельного и всех оттенков земли- приглушенный, прекрасный изумрудно-зеленый плавно переходящего в синий и тиффани-блшю. Каждая юбка, табуретка, тарелка и бокал идеальны.Идеально стоят книги на идеальных стеллажах. Сто видов бледной шотландки для каждого кадра. Пир для глаз. Браво! Подольше бы длился сей праздник.

  • оооо пака смотрел 5 серий который есть — 6ую выложили

  • Актёра хорошего нашли на роль Ганнибала.

  • Да просто надо тему с девочкой вывести в новый топик, так как сюжетная линия разделилась

  • Вилл тормоз какой та ваще как таких в минты пускают

  • сериал восхетительный =3

  • 3-я серия до ужаса скучная!

  • Мадс и Хью играли вместе в фильме «Король Артур», где в главных ролях был Клайв Оуэн. Эти двое были рыцарями круглого стола.Геря Мадса звали Тристан, а вот как звали персонажа Хью не припомню. Сериал действительно очень атмосферный, весьма многообещающее начало. Браво!

  • Американцев с детства учат улыбаться и говорить что всё хорошо,чтобы такие ка мы думали что Америка это идеальная страна,где всё мирно и безопасно.Но это совсем не так,в России жизнь,в какой-то степени, даже лучше чем в Америке.А фильмы- это как пойдёт если режиссеры и продюсеры видят что есть «спрос» на тот или иной жанр то это и начинают снимать!В независимости от того хватает там кому-то экстрима или нет.

  • Ганнибал Лектор для меня один это Сэр Энтони Хопкинс

  • классное кино отличная игра актеров

  • Хопкинс это живая легенда)он неподражаем)

  • ганнибал здесь показан не только жутким маньяком-психопатом,но и человеком ,который может спасти человека и переживать за него.

  • Задумка в принципе не плохая, главное что бы Брайан Фуллер (сценарист сериала) не подкачал и аккуратно подвел сюжет к событиям «Красного дракона», а то такой бред получиться может!

  • Начало просто шикарное,надеюсь и дальше все будет в том же ритме,актерский состав хорош

  • Спасибо. Давно ждала. Актерский состав потрясающий, тема интересная. Брайан Фуллер очень нетривиален. Достаточно вспомнить его прект «Мертвые как я». Актеры великолепны. Миккельсен запомнился по образу викинга из «Вальгаллы» и воспитателя из восхитившей жюри в Каннах «Охоты». Кстати. в свое время актер был принан «одним из самых желанных мужчин Дании». Имя Лоуренса Фишбора вообще не нуждается в представлениях и его наличие в титрах служит своего рода знаком качества для любого кинопроекта. В общем, сериал обещает быть умным, интерсным, немного циничным и безумно захватывающим.

  • Интересно. Но Ганнибал Лектор для меня существует только один! Это сэр Энтони Хопкинс

  • Захватывающая дух история о серийном убийце Ганнибале Лектере, отраженная в романе «Красный дракон», дважды экранизировалась в Голливуде и неизменно имела большой успех. В 1986 году свет увидел художественный фильм «Охотник на людей». Режиссером этой киноленты стал Майкл Манн, а главную роль сыграл актер Брайан Кокс. Через 16 лет была выпущена очередная киноверсия этого литературного произведения, где образ психиатра-людоеда талантливо воплотил на экране легендарный Энтони Хопкинс.
    Однако и в наши дни американских кинематографистов все еще продолжает будоражить сюжет романа. Вскоре на суд искушенной публики будет представлен телевизионный сериал «Ганнибал», снятый по мотивам «Красного дракона». Сценарий для проекта взялся писать Брайан Фуллер. Известно, что он сделал основными персонажами сериала Ганнибала Лектера и агента ФБР. А вот Клариссы Старлинг, исполнение роли которой в свое время принесло Джоди Фостер вожделенную премию «Оскар», в фильме не будет.
    Пока остается невыясненным, кто, внушая зрителям страх и ужас, будет играть главного героя в телесериале. В любом случае затмить Энтони Хопкинса, чье исполнение роли Ганнибала Лектера, стало признанной классикой, будет невероятно сложно и, пожалуй, невозможно.
    Однако продюсеры телесериала, в первую очередь делая ставку на отличную игру актерского состава, все же верят в то, что проект ожидает успех. Их радужные надежды, похоже, разделяет и руководство телеканала NBS, которое даже не стало дожидаться пилотных версий сериала, а сразу приобрело тринадцать эпизодов фильма по 60 минут каждая. Остается надеяться, что создателей «Ганнибала» в купе с маститыми телевизионщиками чутье и коммерческая хватка не подведут, и эта экранизация романа «Красный дракон» будет достаточно масштабной, зрелищной и увлекательной.

  • это ужастик?

Оставить комментарий