Семин Возмездие (2013) сериал (все серии)

Оригинальное название: Сёмин Возмездие
Год: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Лялин
Жанр: отечественный, детектив, сериал
Снимаются актёры: Леонид Каневский, Юрий Белинский, Владислав Резник, Александр Яцко, Ксения Березина, Владимир Симонов
Дата выхода в России 27 мая 2013 года

Описание:

К вящей радости любителей детективных сюжетов, они вновь могут наблюдать за тем, как мастерки справляется со своей сложной работой Борис Семин. Этот полковник, будучи настоящим профессионалом своего дела, не зря считается грозой всего криминального мира. Он не берет взяток, не стремиться взлететь вверх по карьерной лестнице, не играет в аппаратные игры. Семин все свое время и силы тратит на борьбу с преступностью, так как убежден, что место злоумышленников – в тюрьме.
Молодым парнем в далекие 60-е годы Борис вместе с двумя друзьями начал службу в МУРе. Ребята отлично зарекомендовали себя, казалось, что впереди их ждут сотни раскрытых дел, уважение коллег, возможно, даже награды. Но приятелям Семина не повезло: один из них был жестоко убит, а второй пропал без вести. Так Борис остался без поддержки верных друзей, и в его жизни начался достаточно сложный период.
Семин не лебезил перед начальством, наоборот, отличался прямолинейностью суждений и принципиальностью, поэтому его карьера складывалась непросто. Однако Борис смог сплотить вокруг себя единомышленников. Его команда признает не только сложный характер своего лидера, но и его богатый опыт, авторитет, практикуемые методы работы. И сейчас отдел, созданный Семиным, расследует только самые сложные и запутанные дела, с которыми другие стражи порядка не справляются.
На нашем сайте вы можете российский телевизионный сериал «Семин Возмездие» смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве.
Всего будет Семин 2 сезон продолжение 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Смотреть Семин 2 продолжение онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Марина назначает Леденеву встречу в гостинице. Но пришедший мужчина оказывается прямо на месте, где было совершено убийство. В результате Алексея арестовывают. Теперь Марина должна обвинить его в убийстве, однако девушка понимает, что Леденев не имеет отношения к смерти ее сестры, и поэтому отказывается от задуманного. Поскольку никаких улик против Алексея нет, вскоре его выпускают на свободу.
    В это же время Бирюков отправляет на дачу к Петру группу захвата под командованием Тумиловича, которому приказывает убить Семина во время нападения. Однако Семину и Петру удается выжить, спрятавшись в соседнем пустом доме.
    Егора и Михалыча ждет неприятный сюрприз. Дома их встречают Григ и Тяпа — подручные Настройщика, которые начинают расспрашивать мужчин о векселе. Но вскоре разговор принимает неожиданный оборот: Григ расправляется с Тяпой, а затем помогает Егору и Михалычу сбежать.
    Лузге приказывают убить Марину, но вместо этого он предлагает ей укрыться у Семина, что девушка и делает. Вскоре к ним приезжает Алексей Леденев и Кабанцов. А затем возле дома появляются люди Настройщика во главе с Савлом и Копперфилдом. Дело принимает непростой оборот, однако тут на место прибывают оперативники из группы захвата. Заметив это, Савл убивает Копперфилда и скрывается.
    Возглавлявший группу захвата Тумилович докладывает, что не смог выполнить задание, так как Бирюков сам сотрудничал с бандитами, преступникам удалось заполучить Дарью Купцову, а приказ убить Семина без суда и следствия мужчина вообще считает преступным.
    Григ уже не желает продолжать свое сотрудничество с Настройщиком, однако ему приходится это делать, потому что он боится за безопасность родных. Григ сообщает своему боссу, что Анна и Егор приезжают на вокзал, о котором Михалычу сказал погибший телохранитель.
    Как предполагает Марат, именно там находится вожделенный вексель. Однако беглецы и не подозревают, что находятся «под колпаком», причем не под одним: за каждым их шагом бдительно следят как люди Настройщика, так и оперативники Леденева. При этом Бирюкову о слежке Алексей ничего не сообщает, потому что уже знает о его предательстве. Сёмин Возмездие смотреть онлайн.
    Котов и Савл отчаянно пытаются добраться до строптивой свидетельницы. Для этого Савл похищает жену Алексея Людмилу, а Котов — племянницу Марины Нину. Тем временем Семин и Алексей попадают в западню, однако им удается вырваться. В стычке с бандитами Леденев получает ранение. Марина отказывается давать показания до тех пор, пока не будет уверена в безопасности своей племянницы.
    Савл открыто заявляет боссу о своих намерениях получить процент от денег, которые преступники выручат за вексель. Получив от шефа согласие, он звонит Леденеву и предлагает ему обменять Людмилу на Марину. Алексей соглашается, но он ранен, поэтому вместо него на встречу с преступниками отправляется Тумилович.
    Григ связывается с отделом Леденева и передает оперативникам информацию о встрече Настройщика с другими крупными наркоторговцами. Правоохранители быстро планируют и проводят операцию, в результате которой задерживают преступников.
    В числе арестованных наркоторговцев оказывается и сам Настройщик. Он просит о встрече с Семиным, на которой рассказывает полковнику, где можно найти Егора. Однако их разговор слышит Бирюков, который тут же сообщает обо всем Савлу. Вскоре от Настройщика избавляются, и подозрение в этом падает на Семина. Мужчину вновь арестовывают по обвинению в убийстве.
    Марину до смерти запугивает ее муж, и на судебном заседании она подтверждает его показания, тем самым не оставляя ни единого шанса обвинению. Козлом отпущения становится Семин — под давлением женщина обвиняет его во всех преступлениях, в том числе и в убийстве собственного сына Антона.
    Григ продолжает свои поиски, заручившись поддержкой Анны и Егора. Им удается добраться до ячейки камеры хранения и вскрыть ее. Векселя, правда, там нет — зато есть указания, как его найти. Оказывается, документ спрятан в родной деревне Купца!
    Трое беглецов приезжают в деревушку, чтобы найти вексель. Там их находит Алексей, который хотел предупредить брата о нависшей над ним опасности. Но тут в деревню приезжает Савл, которому все стало известно благодаря Бирюкову. Начинается перестрелка, в которой Григ получает смертельную рану. Однако есть потери и с другой стороны: взрывом гранаты оказывается убит начальник службы безопасности Котова.
    Когда Марина узнает о гибели запугивавшего ее человека, она перестает бояться и дает правдивые показания. В результате Семина оправдывают, а Котов и Бирюков отправляются за решетку. Ну а Леденев выпускает своего брата на свободу, предварительно конфисковав у него злополучный вексель.

  • Серии с 10 по 12

    Встреча со зловещим Настройщиком, наконец, обговорена и организована. Савлом, при помощи Грига.

    Каждый хочет урвать свой кусочек от нового бизнес-мега-центра. Савл обещает достать вексель в обмен на место в администрации центра. Хитрец!

    Ну а что же наш Семин? Злополучный полковник, согласно решению суда, возможно, не слишком справедливому и беспристрастному, приговорен аж к психиатрической экспертизе! О как! В институте им.Сербского доктор Тетерева избрана для проведения исследований и обследований.

    Несчастная, запуганная преступниками (а именно — Савлом, который давит психологически, угрожая расправой физической, да не над самой Тетеревой, а над её недееспособным отпрыском) мечется в поисках верного,достойного, но безопасного решения.

    Мрачный и опасный Настройщик жаждет векселя. То, что дело затягивается, страшно его раздражает. Тут уж жди беды!

    Теперь «домоклов меч» висит и над Григом: на последнего сыплются все шишки. Настройщик обещает по стенке его размазать, если Григ не выкрадет Анну и не развяжет язык и руки отцу девушки.

    Бедный Григ! Не надо ему было с самого начала ввязываться во все эти мерзкие аферы. Кроме всего прочего,он страстно и тайно в Анну влюблен. Нравственным страданиям и страху нет предела. К счастью, ему удается вывернуться и распрощаться со всем этим грязно пахнущим делом.

    Но — из огня да в полымя! Григ соглашается Михалычеву жену «протолкнуть» на операционный стол «без очереди». За это он требует устроить в тюремной камере «букет»: Леденев Егор, телохранитель «Купца» и Марат «поселены» вместе.

    Психиатрическая экспертиза Семина не дает спать Савлу спокойно. Он выворачивается наизнанку в надежде повлиять на результаты. Бедняга Тетерева собирается счеты с жизнью из-за этого червяка свести!

    Егоркин брат все ещё вычисляет «крота». Теперь предлагает за Бирюковым последить потихонечку. Ну а побег охранника из камеры уже почти подготовлен Михалычем, Григом и самим Настройщиком одобрен!

    Марату передана записка от Настройщика. Ну а охранник предлагает Егору бежать вместе. Не камера, а просто «Сирк дю Солей»!

    Лиза же, пока ещё «преданная» Котову, открывает Алексею все планы последнего. Дом Котова окружен спецгруппой.

    Савл неугомонен, в голове его роятся отвратительные планы и опасные идеи. Одна из них — науськать Марину и устранить Алексея с её помощью.

    Семин, наконец, осведомлен о том, что его ждет за «экспертиза». При первом удобном случае он из больницы делает ноги. Попутно он узнает о подлинном заключении: «психически здоров». Но с газетах пишут, что он — социально опасный элемент, псих, за его голову дают «30 сребреников».

    Схорониться удается на Петровой даче. Надолго ли? Настройщик и Григ Михалыча в покое не оставляют. Хотя его и пытаются перекупить. Вначале безуспешно, а потом, в свете открывшихся мрачных перспектив… Михалыч соглашается Настройщика предать.

  • 7,8,9 серия

    Местонахождение жены Купцова вычислено. Вопросов у Савла к Дарье много, поэтому за ней отправляется способный помощник Копперфилд. Женщина должна рассказать все, что ей известно о векселе: где и насколько надежно он спрятан. Лузга, давно перешедший «под знамена» Семина, хочет вызволить пленницу. Завязывается драка с Копперфилдом. Сопернику повезло больше. Лузга убит.

    Памятуя о предостережении Лузги, о том, что ей может угрожать реальная опасность, Марина Котова решает, по совету того же Лузги, искать помощи у Семина. Из ее слов Семину становится окончательно понятно, что смерть его сына Антона заказал депутат. Однако пока Андрей и его верный «пес» Савл не пойманы, от официальных показаний Марина отказывается. Защитить жену Котова проблематично. Он – депутат, персона неприкасаемая. Сорвать эту многослойную «броню» не в силах даже прокурор Сергеев, давний хороший приятель Семина. Надо подпортить чиновнику репутацию, втянуть его имя в некрасивую историю, спровоцировать публичный скандал. Теперь можно смело идти и делать заявление о причастности Котова к гибели Антона Семина. Полковник наносит Котову визит, во время которого и кидает ему в лицо эти серьезные обвинения. Депутат не растерялся, среагировал мгновенно, выстрелил. Если бы не случилась осечка, Семина бы ждал печальный конец. Ответный выстрел полковника ранил его противника. Стрельба в депутата и ранение – дело серьезное. Семину грозит отстранение от должности и арест. В его кресло с большой радостью и энтузиазмом пересаживается Алексей Леденев.

    Начатое Петром дело должно быть закончено. Леденев очень надеется на содействие со стороны прокурора Сергеева. Надо найти и наказать виновных в гибели Антона. Хотя смерть виновника автокатастрофы случилась во Франции, надо попытаться возбудить дело здесь, в России. Тогда шансы докопаться до истины существенно возрастут. Есть, правда, маленькая зацепка. У Семина был важный свидетель, который был готов давать показания против депутата и шефа его охраны. Свидетель-то есть – имени его никто не знает. Пока скомпрометированный «слуга народа» отсиживается дома, не решаясь появиться в стенах думы из-за публичного скандала, ему можно позадавать насущные вопросы. Сергеев и Леденев пользуются шансом.

    Котов не сдается. Он твердит, что абсолютно не имеет никакого отношения к убийству Антона, а сам полковник, мол, от горя рассудком тронулся. Савл давит на Бирюкова. Тот давно находится в зависимости от охранника Котова. Бирюков не может назвать имя свидетеля. Он его просто не знает. Савл увеличивает прессинг и требует выведать у полковника все по этому поводу. Но все тщетно. Семин – кремень. Марину он выдавать не намерен. Терзаемый угрызениями совести, Тумилович рассказывает Леденеву все о Бирюкове и охраннике депутата. Стараниями Алексея формируется группа. Алина Скворцова и Яков Бурый – члены команды.

    Савл почти уверен, что за таинственным и тщательно охраняемым свидетелем стоит Марина. За ней начинают следить. Заложница Оксана решатся на шантаж. Она сделает достоянием сделку с Купцом. Сестре Марины придумывают смерть от приступа астмы. План исполнен. Савлу удается выудить у Марины признание в ее причастности к сотрудничеству с оперативниками.

    По наказу того же Савла, Бирюков должен сделать все, чтобы ни у кого не осталось сомнений в психическом нездоровье Семина. Тумилович помогает полковнику, который через Алексея получает информацию об этих планах. Сергеев все же надеется от Семина узнать о свидетеле. Кто он? В ответ – никаких комментариев.

  • 4, 5, 6 серия

    Настройщик и Котов решают сделать инвестиции. Григ передает деньги Купцову и просит дать гарантии, но тот отказывается. Он решает провернуть аферу в стиле великого махинатора Бендера: вся сумма переводится на один единственный счет, а снять ее может каждый, кто владеет векселем. На следующий же день вексель похищают из банка — это был заказ криминального авторитета. Новость о краже Котова просто взбесила. Андрей поручает Савлу найти вексель и вернуть его.

    Савлу стало известно, что Семин все еще ведет расследование, несмотря на то, что наркобарон якобы умер, поэтому он решает воспользоваться ситуацией. Савл находит компромат на Бирюкова и заставляет его следить за полковником и его коллегами. Телефон Семина прослушивается — это может вывести на след пропавшего векселя. Семин получает входящий вызов от своего сына Антона, который служит в Интерполе. Он сообщает, что Купца видели на Британских Виргинских островах. Эта информация быстро становится известна Савлу и Котову. Чтобы найти «крота», Семин осуществляет дерзкий план: рассылает сотрудникам сообщение, в котором говорится, что Купец уже перевел деньги.

    Эта затея полковника удалась, «крот» сразу выдает себя, и его вычисляют. Им оказался Егор Леденев, чего никто не ожидал. Тем временем, Савл идет на отчаянный шаг и берет в заложницы мать и дочь Орловых. Купцова навещает правая рука Савла Лузга и Котова Марина. Однако девушке так и не удается убедить его вернуть депутату украденный вексель. Разговор Купцова и Марины не удался, зато между ними появилась обоюдная симпатия. Он предлагает ей остаться с ним, но Марина не дает окончательного ответа. Девушка опасается того, что согласившись на данное ей предложение, она станет виновной в смерти своей племянницы и сестры, которых собираются убить. Однако ее возвращение без векселя все равно обрекает их на погибель. Настройщик не прекращает свои поиски. Сериал «Семин Возмездие» смотреть онлайн бесплатно можно на нашем сайте.

    По его поручению Григ должен найти вексель через Семина. Котов отдает приказ Савлу убрать сына полковника. По просьбе депутата подстраивается авария, в которой Антон и его жена погибают. В ходе расследования Семину становится ясно, что у него нет прямых доказательств против Егора, поэтому он решает оказывать на него влияние через Антона. Тот уговаривает «крота» сотрудничать со следствием. Участие Егора помогает Семину выйти на связь с Купцом, тот рассказывает ему об убийстве Антона. Теперь полковнику становится известна вся правда о депутате Котове.

    Егора приговорили к пожизненному сроку, а Антона, из-за инцидента с ним отстранили от ведения этого дела. Марина Котова и Лузга прибывают в Россию, где Лузга сообщает, что Марине грозит смерть. Чтобы избежать покушения, она притворяется пьяной на посту ДПС. Инвесторы Настройщик и Котов все еще надеются отыскать свой вексель, их попытки становятся все энергичнее. Единственным свидетелем сделки был телохранитель Купцова Марат, но он сейчас находится в тюрьме. Настройщику ничего не остается, как оказать влияние на Купцова через его супругу.

    Но, заметив в своем поселке незнакомца, Дарья Купцова сразу понимает, что это пришли по ее душу. Она решать просить защиты у полковника Семина. Взамен напуганная женщина обещает рассказать о причастности Котовой Марины к смерти Купцова и его связи с Котовым. Дарья согласна дать показания тогда, когда получит статус важного свидетеля, который будет гарантировать ей защиту. Полковник соглашается. Он идет к Бирюкову с просьбой подписать документы для защиты свидетеля. Пока улаживаются все необходимые формальности, Дарья остается доме Семина.

  • Сёмин Возмездие описание серий
    1,2,3 серия

    Некий «Купец» — ворочающий миллионами долларов и килограммами наркотиков, чья фамилия в реальной жизни, как можно догадаться — Купцов. Деятельность его столь масштабна и беспринципна, что отдел милого нашим сердцам Семина проявляет к «Купцу» все больший интерес. Неоднократно разрабатывались операции по задержанию,обезвреживанию и взятию под стражу этого самого деятеля. Только все безуспешно. В последний момент хитрый и скользкий хлыщ оставлял следователей и агентов с носом.

    Дело доходит до того, что высшее руководство сомневается в честности сотрудников, работающих под началом полковника Семина. Все указывает на «крота», который выдает важнейшую информацию тому, кто о ней знать не должен ничего.

    Алексей Леденев имеет своей целью проверку чистоты и верности каждого служащего. Тяжело же придется ему, ведь в отделе работает его родной братец — Егорка! Так или иначе — новая операция уже разработана в деталях и состоится со дня на день. Во время встречи Купца с Оксаной его и должны «накрыть».

    Только не все так просто. В кабаке, где запланирована встреча, не только агентура притаилась. А также «шестерки» самого Настройщика — кровожаднейшего во всех окрестностях бандита, вора «в законе».

    Настройщик этот с Купцом в давней вражде, и теперь намерен конкурента устранить любым способом. Одним словом — столпотворение и шум, как у подножия Вавилонской башни. Все друг другу мешают, открывают пальбу, двух молодчиков прихлопывают… А Купец снова улизнул!

    Чуть погодя — новая «случайность». Шикарный особняк, в котором проживал Купец, неизвестными злоумышленниками взорван. Семин и его команда откомандированы расследовать детали преступления.

    Кстати, там чуть было все они и не полегли — от старательно замаскированной гранаты, которую Алексей глазастый заприметил. Вроде как получается — погиб Купец многострадальный. Да вот только из «настоящих следопытов» в эту байку не верит никто.

    Умер Купцов или не умер, а расследовать его дела и аферы все-таки надо. В ходе работ выясняется, что близкие отношения были у последнего с депутатом Котовым, а также — с депутатской женой. Накануне «смерти» своей встречался он с Мариной приватно. Да и после «смерти» — тоже. Через Марину сделал наш «герой» депутату Котову заманчивое, но опасное предложение. Назначена встреча Котова, Купцова и — кого бы вы думали — Настройщика!

    Оказывается, наш деляга решил выстроить невероятных размеров бизнес-центр. Настройщик согласен профинансировать проект, ну а депутат станет «крышей»…

    Судя по результатам вскрытия, человек, найденный на месте взрыва — сам Котов. Но Семину не верится в такое совпадение. Он требует повторной ДНК-экспертизы.

    Ну а Алексей, долженствующий найти «крота», решает, что это — Петр. Ордер на арест получен от начальства мгновенно. Так что на работе — полный порядок.

    А дома-то у Алексея вовсе не «порядок». Жена, измученная нервами и беспочвенной ревностью, чуть было не кончает жизнь самоубийством. Еле спасли!

Оставить комментарий