Слендер (2015) фильм

Оригинальное название: Слендер
Год: 2015
Страна: США
Жанр: ужасы
Режиссер: Джеймс Моран
В главных ролях актёры: Майкл Бунин, Рик Отто,  Александра Холден, Джейк МакДорман,  Александра Брекенридж,  Дэвид Певснер, Грэхэм Кларк, Крис Маркетт,   Даг Джонс
Премьера в России: май 2015

Описание:

Натуральность – вот главное и необходимое качество любой истории, задача которой – напугать. Хочется надеяться, что мистический фильм ужасов, события и герои которого будут преследовать вас еще долго, авторам удался… Поклонники жанра, решив фильм Слендер смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, становятся свидетелями странного происшествия. В центре сюжета группа журналистов. Как известно, репортер – это даже не профессия. Это особое состояние души, когда человек живет одним желанием: оказаться в эпицентре, вырвать у конкурентов из-под носа настоящую сенсацию, сделать тираж, получить приличный гонорар и прославиться, если повезет. В погоне за всем этим репортеры не жалеют ни сил, ни времени. Можно даже немножечко ради успеха общего дела и солгать. Совсем чуть-чуть. Но героям истории ничего придумывать не придется.

Группа прибывает на место, дабы снять репортаж о семействе, бесследно исчезнувшей. И хоть обстоятельства случившегося выглядят более чем странно, до определенного момента все уверены, что всему найдется разумное объяснение. Однако с обнаружением коробки с кассетами все еще больше запутывается. Выявляется факт наличия некого существа, лицезреть которое можно только через объектив фото или видеокамеры. Понятно, что журналисты не простят себе, если упустят такой случай. Но Слендер – так зовут загадочного гостя – сам начинает преследовать всех участников группы.

Трейлер Слендер HD 720p

Смотреть Слендер онлайн

премьера 7 мая


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Начала смотреть «Слендер» с удовольствием, надеялась, что финал тоже будет интригующим, но произошла осечка. Конец фильма я не поняла (как и моя подруга). Как так мог оборваться сюжет? Я еще со школы помню, что должна быть завязка, кульминация и развязка. Наверное, создатели решили сделать все по-другому, не беря в учет, что каждый зритель хочет видеть понятный финал. До «астрала» далеко.

  • В мае 2015 года выходит новая картина, предназначенная для всех поклонников фильмов ужасов. Режиссер Джеймс Моран («Уиджи: Доска Дьявола») предупреждает, что новинка способна изрядно пощекотать нервы, поэтому слабонервным смотреть ее следует с осторожностью.

    Духи, призраки и прочие проявления потустороннего мира издавна привлекают внимание людей. Многие мечтают повстречаться с гостями с той стороны, не отдавая себе отчета в том, что это может быть довольно опасно для жизни.

    Действие разворачивается в небольшом городе, где бесследно исчезает одна семья. К расследованию приступают полицейские, но им не удается обнаружить ни одной улики, способной привести их к убийце. В итоге дело приходится закрыть, поскольку поймать преступника не представляется возможным. Но к тому моменту по городу уже стремительно поползли слухи о некоем чудовище, живущем в доме той семьи, которое и уничтожило их.

    О данном деле становится известно группе журналистов, охочей до сенсаций и скандальных сюжетов, способных привлечь внимание зрителей. Они решают взяться за это дело, чтобы преподнести публике очередную интересную историю. Приехав в дом, где проживала пропавшая семья, они находят там коробку со старыми кассетами. На пленке они обнаруживают мужчину, известного в народе как Слендер (Тонкий человек). Существо представляет собой силуэт худого высокого человека, одетого в брючный костюм, с неестественно длинными руками и отсутствующим лицом. Его тело обладало способностью складываться и пробираться в любую щель, а его самого можно было увидеть только через объектив камеры или фотоаппарата. Ребята сильно испугались, поскольку впервые в своей жизни столкнулись с чем-то необъяснимым. Поняв, что это всё не шутки, и монстр не является чьей-то выдумкой, герои попытались как можно быстрее уехать подальше из этого городка. Однако, посмотрев на Слендера, они привлекли его внимание к себе. Призрак начинает охоту за журналистами: он не намерен оставлять в живых никого. Получится ли у героев вырваться из этого адского пекла и рассказать миру о том, что им удалось пережить?

Оставить комментарий