Духless 2 (2015) фильм

Духless 2 (2015)  фильм

Оригинальное название: Духless 2 часть
Год: 2015
Страна: Россия
Жанр кино: Драма
Актёры: Данила Козловский,  Доминик Пинон, Александра Бортич,  Владимир Симонов,  Павел Ворожцов, Милош Бикович,  Сергей Бурунов, Мария Андреева, Яна Набокова,  Анна Александрова
Режиссер: Роман Прыгунов
Дата выхода в России: март 2015

Описание:

Со своим «Духless’ом» Сергей Минаев стремительно ворвался на книжный рынок, заставив взять в руки книгу даже тех, кто в принципе не читает. Через несколько лет после выхода романа появляется фильм, в котором зритель смог еще раз пережить все прочитанное. И вот теперь, наконец, пришло время для продолжения той истории.

Начав фильм Духлес 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, вы узнаете, что главного героя ждут новые испытания. Еще недавно он думал, что сможет до самой смерти спокойно жить на небольшом острове в Азии, но жизненные обстоятельства вынудили его в срочном порядке вернуться на родину. Здесь Максу Андрееву придется вмиг забыть о недавнем беззаботном существовании, погрузившись в реалии современной российской действительности. Герой окажется перед принятием непростого решения, ответственность за последствия которого предстоит нести только ему…

Трейлер Духless 2 HD 720p

Смотреть Духлесс 2 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Такое кино снимается для тех, у кого отсутствуют мозги и кто не умеет думать. Смотреть такое будет только стадо, о чем можно догадаться уже в первые 20 минут просмотра. Даже представить сложно, как человек с отличным образованием, доказавший, что может зарабатывать хорошие деньги, умеющий находить прорехи в «системе» и знающий наизусть Салтыкова-Щедрина, может собственноручно подписать доверенность на незнакомого человека, видящего впервые в жизни? Подобные сюжетные повороты рассчитаны не иначе как на идиотов — других вариантов у меня нет.

  • Первую часть смотрел еще раньше, а вторую увидел только сегодня. Приятно удивлен тем, что продолжение фильма не было испорчено. Получил массу удовольствия (как и три моих друга). Все круто, динамично, свежо и заманчиво. Съемки заворожили. Видно, что работали профессионалы (за кадром и перед камерой). После просмотра захотелось что-то резко поменять в лучшему. Например, финансовое положение))) Смотрите!

  • Начало интересное, интригующее и захватывающее, но основная часть совсем не радует. Кино оказалось унылым, музыка лишь усиливала тягостные впечатления от просмотра. Сделано красиво, но это обеспечивается только бюджетом: профессионализма режиссера и всей съемочной команды не видно. При таких средствах можно было сделать отменное кино, но вышла какая-то пародия. Причем, бросается в глаза то, что картину делали русские: актеры играют неестественно, натянуто. Особенно разочаровал финал: такого провала я никак не ожидал! Кино понравится только тем, кто глядел первую часть и остался доволен ею. Все остальные больше одного раза не выдержат.

  • Всем, кто любит в сюжетах картин различные подводные камни, такие как в лентах Сергея Звягинцева, данное творение совершенно не подойдет. Данная лента представляет собой своеобразную повесть о настоящем человеке. Большая часть сюжетной линии посвящена всему тому, в чем приходится жить каждому из нас, а также о том, как каждый пытается выбраться из этого болота. Главный вывод из картины – хорошие и добрые люди всегда есть, только нужно верить них. Понравился Минаев.

  • Фильм проигрышный! Могу мотивировать это неудачным сюжетом. Изначально главный герой Макс предстает перед зрителем в качестве богатого избалованного мерзавца. Потом он все теряет и чудесным образом становится «ангелом». Во второй же части Макс принимает прежний отрицательный образ. Потом он попадает в неприятности, которые, скорее всего, снова сделают из него святошу. Не пойму морали! Все одно к одному – бессмысленный круг! Герой не готов полностью измениться, он на время превращается в хорошего парня, а потом снова становится моральным уродом. Мне лично неприятно и противно на это смотреть, как и наблюдать за нечестными финансовыми операциями. Другие фильмы с подобным сюжетом более выигрышные.

  • Поспорю с теми, кто обвиняет героя в испорченности и скверном характере. Эти утверждения крайне далеки от правдивости. Герой, став обладателем серьёзных денег, не превратился в негодяя, готового на самые скверные поступки. Он действует ровно так, как заслуживают того многочисленные окружающие. Положительные люди обязательно вызывали бы к себе другое отношение, намного более светлое, положительное.

  • Эта история невероятно реалистична! Она чётко и точно отражает современные реалии. Здесь отчётливо продемонстрировано, как устроена наша современная жизнь. Ни один «Левиафан» не добьётся подобной реалистичности.

    Смотришь картину и в очередной раз убеждаешься в крайне неприятной истине. У нас успех может прийти только к тем счастливчикам, которые стараются играть по давно принятым правилам и идти проторённым ранее путём. Тем же, кто старается строить собственную судьбу вопреки традиционному, одобренному властью методу, обречены столкнуться с многочисленными проблемами и серьёзнейшими неприятностями. Ну а потом остаётся надеяться только на своё упорство, целеустремлённость и волю. Правда, скорее всего, настолько стойких и твёрдых людей у нас сейчас нет. Государственная машина легко уничтожит всех, кто будет претендовать на роль первопроходца и новатора.

Оставить комментарий