Стрела 4 сезон 23 серия (все серии)

Боевики, Детективы, Драмы, Криминальные, Приключения, Сериалы, Фантастика
Нравится

Стрела 4 сезон

Оригинальное название: Стрела 4 сезон
Страна: США
Год выхода: 2015
Актёры: Уилла Холланд,  Дэвид Рэмси,   Кейти Лотц, Кэти Кэссиди,   Эмили Бетт Рикардс, Сюзанна Томпсон,  Ману Беннетт, Стивен Амелл, Пол Блекторн, Колтон Хэйнс
Жанр: драма, криминальный, боевик,  приключения, детектив, фантастика
Режиссер: Дэвид Баррет
Дата выхода в России:  октябрь 2015

Описание:

Стрела является героем, сотрудничавшим когда-то с самим Суперменом. Однако каким было начало этой истории? Обыкновенный миллиардер, отличающийся ненасытной тягой к женскому полу, существовал в среде, где великую ценность представляла развязная и красивая жизнь. Имя нашего плейбоя Оливер Квин, и в дальнейшем придет конец его заурядной жизни. Каким человеком является Оливер, можно узнать, если сериал Стрела 4 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Однажды мужчина бесследно исчезает. Длительное время близкие не могут его отыскать. Позже удается выяснить, что Оливер жив. Однако пять долгих и тяжелых лет ему пришлось провести на необитаемом острове. Сейчас мужчину всё-таки нашли и спасли. Квин возвращается домой. В место, которое называется Старлинг-Сити. Тут его ждут семья и другие близкие люди, которые радуются встрече с пропавшим родственником и удивляются, как Оливер сумел выжить.

Затем каждый начинает понимать, что мужчина изменился – перестал быть транжирой, бабником и гулякой. Остров сделал из когда-то пропавшего мужчины хорошего и порядочного человека. Оливер же не собирается рассказывать миру, кто он по правде. Хотя бы сейчас никто не должен догадаться. История про супергероя не забудется вовек, ведь благодаря таким ребятам существует наш мир.
Всего будет Стрела 4 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 серия на русском языке

Смотреть Стрела 4 сезон онлайн

1 серия рус

2 серия рус

3 серия рус

4 серия рус

5 серия рус

Страницы: 1 2 3 4 5

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 43

  1. Tamara пишет:

    Все кто знаком с комиксами Стрелы, знают что он женат на Канарейки. Ну вот нафига гробить персонажа Фелисити такой тупой причиной и вообще романом с Оливером… А если её опять к Палмеру вернут, то вообще пиши пропало!

  2. D D пишет:

    Вообще, мне уже давно надоел образ сопли, в которого превратился Оливер, но в последней серии он пробил дно. Ладно сам перестал убивать, но Дэмиен Дарк расстрелял машину, сделал Фелисити инвалидом, город терроризирует – его надо давно убить, а вместо этого Оливер приглашает Дарка на чаёк?!? Спаси, помоги, высаси зло из сестры…господи, да дай ей убить негодяя, заставь её и всем станет проще. Тут даже Мерлин становится нормальным чуваком на фоне такого труса. Где твои яйца, Оли?! Куда закатились..?!

  3. lancel пишет:

    СПОЙЛЕР!,
    ходят слухи о том что в будущем фелисити воскреснет, на американских пабликах, мне писали они что фелисити актриса уже подписала контракт на все 23 эпизода так что это еще не конец фелисити, ну по крайней мере это моя теория, а так мне как то без разницы конец ей или нет, Хех…

  4. Радмир пишет:

    Хоть этого и не произошло..все равно стремно было смотреть на смерть Оли и всей команды. Даже представить страшно что в той альтернативной реальности, все погибли.

  5. Кот пишет:

    Демиен Дарк бесит!!!! Ну НИКАКОЙ харизмы у этого персонажа!!!! Другие “злодеи сезона” были классными, харизматичными чуваками, а этот альбинос невыносим! Как и 90% всех персонажей!

  6. Felix пишет:

    Мне кажеться будет так:”Я Оливер Куин…бла-бла-бла.Чтобы отомстить за смерть жены, я должен стать кем-то другим. Я КРАСТНАЯ стрела”))))

  7. Callisto пишет:

    Рас Аль Гул: “-Мне надоела вся эта драма…” Рас знает, о чём толкует! Он тоже смотрит сериал “Стрела”! )))
    Бесячка: “-Вы уверены, что Дарк не спасся от взрыва?” Фелисити: ” – Разве ты не смотрела ужастики, подобные парни не умирают?! Особенно, если ты не можешь найти труп!” ))))))

  8. Ljubov пишет:

    Насколько же скучное зрелище нам преподнесли в девятой серии. 90% болтовни. Когда это я стала смотреть мелодраму, в рождественской серии я хотела бы побольше приключений.

  9. bantox пишет:

    Хм, скоро выйдет “ЛЕГЕНДЫ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ” где они будут останавливать Ванадала Сэведжа, но его уже убили. Или я что-то путаю?

  10. Pavel пишет:

    В 8-ой серии фраза Теи:
    “Кучка супергероев прячется на ферме? Кажется я видела это в кино”.
    Не отсылка ли это на “Мстители: Эра Альтрона”? Просто припоминаю, как Мстители прятались где-то на ферме.

  11. TENII пишет:

    Ребят просто перед тем как смотреть Стрелу гляньте 8 серию Флэш и тогда все будет понятно, даже если вы не смотрите Флэша гляньте 8 серию и после смотрите Стрелу!!! И кто бы что не писал мол Сериал стоал говном, оставьте свое мнение при себе, мне очень даже нравится и стрела и флэш, если не нравятся что много нестыковок и невозможного идите смотрите док фильмы))))

  12. Катерина пишет:

    Что ещё за стрела и флешь в 8 серии ? Так и должно быть ? А где просто Стрела ?

  13. Harvey пишет:

    Кучка супергероев на ферме?Я по моему уже видела такой фильм.Крутой намек на Мстители 2

  14. Callisto пишет:

    Ходили слухи, что Джона Диггла сделают Зелёным фонарём. Сначала эти слухи опровергли, но народ очень на это надеялся. И в одном интервью, Дэвид Рамси уже говорит о том, что эту версию сейчас серьёзно рассматривают авторы сериала. Как думаете, замутят они супергероя или так он и будет с тазом на голове бегать? Сериал Найтвинг запустили. Осталось, совсем немного основных героев внедрить из вселенной DC.
    Правда, лучше его не смотреть. Очередной дрыщ от Дольче Габбана.

  15. golf_382 пишет:

    Прикольно!Стоят они втроем Стрела Тея и Лорел. всё поехали командует Стрела. стреляют стрелами и улетают. а ЛОрел. к моему удивлению спрыгиавает, с высоты и приземляется. при чем так мягко приземляется! У нее же вроде нет способностей, тогда почему она ноги не отбила. а там ведь не низко! Еще вопрос, зачем Диглу шлем? Если у него там встроен какой нибудь сенсор или прицел, или может как защита от пуль, но ведь дело в том, что остальные вообще без защиты бегают,двое в капюшонах, одна просто в волосах))) От их голов, пули чтоли просто отскакивают?))) Или у Дигла голова какая то особенная????))) И кстати говоря Дигл намного лучше дерется чем СТрела! Это уже давно заметно!

  16. Владимир пишет:

    7 серия, словно режиссеров поменяли! Драки такие крутые, динамические… Прямо сразу захотелось так же научится махаться!

  17. f0rnit93 пишет:

    Это кошмар , просто ооочень низкое качество постановок драк , ну и полное отсутствие логики , с чем мы уже смирились .

  18. nifertiti1 пишет:

    Стивен Аммел мне нравится, как Роберт Дауни мл говорил :”Миллионер,Плейбой,Филантроп! “, просмотрела 3 сезона подряд прям в захлеб, а этот мотаю каждую серию до интереснх моментов, не прикольно, а досмотреть чем кончится хочется.

  19. Елена пишет:

    Не понимаю почему всех бесит Лорел. Отношусь к ней нормально, как и к остальным персонажам. А в сериале Сверхъестественное она мне нравилась)

  20. Натали пишет:

    неужели флеша и стрелу продлили, а на Константина забили? ((( не понимаю я этих создателей сериалов
    боюсь, что и перса Филисити искаверкают/ испортят (( печалька

  21. golf_382 пишет:

    Говорите сериал называется стрела??? А мне кажется он называется, бабский шабаш! Никому не кажется. что количество баб героинь на квадратный метр, ЗАШКАЛИВАЕ!!! Оставьте только Тею и Фелисити, всё на этом можно остановиться! Хорошо хоть Атом появился, для разнообразия!
    P.S Дигл зря так про водку!!! Он этим самым нажил себе много неприятелей

  22. Alexander пишет:

    Этот чувак был мал несколько месяцев. Боюсь, что он кастрирован – борода не растет.

  23. doktor_nk пишет:

    очень жду появления Марсианского охотника. Ну не могу я представить вселеную ДС по комиксным супергероям без него =)

  24. golf_382 пишет:

    Не важно супергерой ты или нет. но женщины всеравно своей логикой поломаюют тебя, После того как Тею избили, она лежит в больнице.Приходит ЛОрел. Стрела хочет наехать на нее НО!!! Тут нежданчик. типа ты сам нихра не сказал про Тею, ты сам виноват. ты думаешь мы тебе не ровня! Писеццц у Стрелы потеря потерь!!!Как так то я хотел наехать а в итоге еще и сам же виноват во всем! Нет нет нет создатели срочно меняйте характер Стрелы. пусть лучше будет как в первой части. безжалостным и беспощадным. чем СОПЛЕЖУЕМ постоянно извиняющимся и оправдывающимся!!!!

  25. Александр пишет:

    из Легенд завтрешнего дня, Атом просто уменьшился в размерах и видимо они будут решать как сделать его прежних размеров..

  26. golf_382 пишет:

    Что-то Стрела стал какой-то слабенький! Рас Альгула завалил, а с полицейскими справится не может! И вообще толком ни с кем не может справится! Постоянно его режут, душат, током херачат! Короче Зря ему новый костюм сшили, видимо дело в костюме))))))

  27. liozalfara пишет:

    как же долго я ждала, когда сценаристы начнут делать кроссоверы с самыми неожиданными сериалами. Вот бы еще Винчестеров в Мыслить как преступник запулить, было бы весело

  28. Senbonzakura пишет:

    Ааааааа, Джон Константин! Мой любимый экзорцист вернулся на экран)))
    Жаль, закрыли Константина, нормальный был сериал

  29. Nyzen пишет:

    Неужели нельзя было заменить какаин мукой, до него все равно не добрались..

  30. chazmik пишет:

    Бабонегр просто гениальна!
    - Мы не преступники, мы своих не трогаем!
    - Но мы же уже вчера грохнули двоих копов!
    - Они просто пришли не вовремя. Это не считается.
    Гениально!
    У сценаристов походу болезнь альцгеймера прогрессирует.
    А эта компашка дебилов потратила туеву хучу денег на настоящую наркоту, чтобы приманить эту бригаду. зачем???

  31. Тина пишет:

    какая мудотень! не,ну 1ый сезон был интересным. затянуло смотреть дальше. 2ой куда не шло..Хотя столько ляпов было в сценарии.столько всего не сходилось.. на 4ый сезон ожиданий было много.Ну вдруг придумают что то интересное,захватывающее,что то новое. Нет)) все,блин,резко стали героями,в костюмах,умеющие драться и спасать город..ни сюжета,ни интриги,ни диалогов..Некоторыефразу в диалогах,на протяжении 3ёх сезонов просто уже заежжены до узнаваемости. вывод-смотреть не хочется) ставлю крест на стреле) ну,а те кто является поклонниками сериала-удачи вам в просмотре! хороших вам впечатлений и приятных ощущений во время просмотра)

  32. Dmitry пишет:

    Не устану сокрушаться в какого неженку превратился главный герой. Ведь был же нормальный пацан, ведь звали же его в народе Линчеватель, ведь боялись же и уважали. А его коронная фраза:”Ты подвёл этот город!” И стрела в грудь! Ба-бах! А теперь во что он превратился…

  33. Ирина пишет:

    Пока третья серия лучшая. Девушки как обычно раздражают своим откровенным эгоизмом, парни бесят своими обидами друг на друга. Четвертый сезон начала смотреть только из-за Дэмиана Дарка и скорого появления Константина. А так возникает чувство, что и этот сезон скатится в никуда просто…

  34. abdulla911 пишет:

    ну почему Лорал такая тупая, это такое клеще в сериалах, всегда должен кто то дико тупить…трупы должны оставаться в земле

  35. chazmik пишет:

    Если грохнут Фелисити, сериал потеряет последнюю причину его смотреть…
    PS: Что-то Сара как-то как-то неплохо смотрится для трупа, пролежавшего в земле несколько месяцев… Где черви, личинки, трупные пятна и раздувшаяся гнилая плоть? Она вылитая Оливия из “Я зомби”.

  36. Grizli8536 пишет:

    Трупу год а он как вчерашний он что консервант вместо воды пила.
    скорее всего Рей жив и просто розмером с молекулу где-то блуждает=)

  37. Dmitry пишет:

    Как же достала уже тот сопля, в которую превратился Оливер Куин. Мало того, что он теперь сам не убивает злодеев и убийц, так он теперь ещё и всем это запрещает. Даже уже руку шпане нельзя сломать. Это жесть. Может ему фонд основать хранителей вымирающих личностей преступного мира? Пацифист жи есть.

  38. dilouk1 пишет:

    Начало сезона хорошее. Концовка правда жестокая. Вроде же у них теперь есть возможность воскрешать мертвецов, так почему они этого не сделали?

  39. liozalfara пишет:

    Черт, надеюсь Фелисити не умрет. На всех остальных плевать,но не хочу что бы в дальнейшем Оливера со всякими идиотками сводили, Фелисити милая и не действует на нервы, в отличии от всех остальных девушек Оливера.

  40. lancel пишет:

    Тот кто там на могиле находиться мы узнаем только на середине сезона 11-12-серий, 80%-процентов что это фелисити, потому что там показали такой хороший момент и затем сразу могилу, и оливера сложно заставить заплакать…, даже когда сара умерла то он не заплакал, а вот если умрет его любовь или же семья то он заплачет…, а вот у барри тоже будет стычка с этим зумом примерно в 11-серий..

  41. boldt пишет:

    ето филисити (((( пару сек. перед етим показали колцо каторое Оливер так и не дал ей. К тамуже она была дорога Флашу. вот он и с Оливерам у магилки.

  42. Seen пишет:

    Стрела “мститель” Зеленая Стрела “Герой” в будущем он ни кого не будет убивать Только ранить. Лигу справедливости смотрите мульты чтоб понять. А так же будет сериал Легенды Завтрешнего дня. Вот тогда поймете. Или потом уведите. А я знаю кто там лежит в могиле но сполирить не люблю.

  43. Евгений пишет:

    На временной отметке 14:14 на летной куртке Джордан!! Мать его Хэл Джордан!!!!!!!!! Ура! Круто!!! Если это не просто пасхалка – то можно ждать не хилую сюжетку, или сольник!!!! Отличное начало сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!