Снайпер 3: Герой сопротивления (2015) сериал

Май.9.2015.

загрузка...
Снайпер 3: Герой сопротивления

Оригинальное название: Снайпер: Герой сопротивления / Снайпер: Последний выстрел
Страна: Россия
Год выхода: 2015
Режиссер: Арман Геворгян
В ролях актёры: Дирк Мартенс, Гоша Куценко,  Денис Бургазлиев, Борис Романов,  Анна Снаткина,   Сергей Широчин, Юлия Кадушкевич, Владимир Гостюхин, Георгий Сивохин
Жанр: драма, военный,  приключения
Премьера в России: 9 мая 2015

Описание:

Летом 1941-го вермахт усилил наступление, и Красная армия оказалась на грани полного поражения. То был период, когда казалось, что Советский Союз падёт очень быстро, ведь сдержать натиск фашистов, в один день уничтоживших практически весь флот, было невозможно. В центре внимания – русский снайпер Николай Волохов и французский офицер Андре Ренье, сражавшийся на противоположной стороне. Обстоятельства заставляют их объединить усилия для совместного выживания…

Узнать, сумеют ли два непримиримых врага найти взаимопонимание и стать друзьями, вы узнаете, начав сериал «Снайпер 3: Герой сопротивления» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Ренье был жертвой первой военной кампании немцев – его захватили в Польше, где он был советником польской армии. Плененные солдаты были на грани истощения и голодной смерти, когда их удалось освободить.

Андре воспитан в дворянской семье, а Волохов – потомственный донской казак. Во времена гражданской войны вся его семья была истреблена белогвардейцами. Обреченным солдатам предстоит обороняться на станции, затерявшейся где-то в лесу. Француз не планирует снова попадать в плен, да и для русского это хуже смерти, поэтому они планируют биться до последнего.

Сил французу придает любовь к юной и чистой девушке Лизе, которую он повстречал на военном перепутье. Волохов же, глядя со стороны, не верит в искренность чувств, считая француза ловеласом, который закружит голову русской девушке, после чего обманет её. Неизвестно, как он пришёл к такому выводу. Возможно, это недоверие к иностранцам, а может, классовая предвзятость, но Николай начинает враждовать с Андре…

Постепенно враги становятся друзьями, но однажды они добираются до городка, в котором проживает семья Ренье. И там Николай влюбляется в сестру своего приятеля Мари. Тем временем некий Венгер идёт за нашими героями по пятам, желая отомстить друзьям за сорванную операцию. Оказывается, из-за них Венгеру суждено остаться одним из сотен офицеров вермахта, тогда как он мог стать прославленным героем своей страны. Теперь личная месть для него превыше всего…

Смотреть Снайпер 3: Герой сопротивления онлайн

1,2,3,4 серия

 удалено правообдалателем


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Началом похож на ЖАЖДУ-только не дотягивает.Да еще и гостюхина притянули-только все испортили

  • игра актёров-норм…но сюжет…француз на службе польшской армии с белогвардейскими корнями вдруг приказы начинает отдавать красноармейскому полку…это,товарищи,по-моему полный бред…ему бы первым делом из ТТ под 7-ой позвонок шмальнули бы,как неблагонадёжному элементу,тем более в условиях войны…я,конечно,не диванный дрочер,который ляпы ищет в фильмах…но тут просто смешно становится от такой несуразицы…

  • Смешной сериал. Стандартно тупые немцы и непобедимый Куценко. Извини, фанаты глазеть на лысого, без меня)))

  • Из Гоши актёр, как из говна-Армата. Очередное позорище. Жалко, что снимаются подобные “шедевры” на Гос. деньги. За свои что-то преличней получилось бы наверное. Хотя с Гошей-то вряд ли.

  • 1941 год, разгар лета. На всех фронтах разворачивается наступление вермахта. Красная Армия пребывает в тяжелейшем положении – вот-вот случится непоправимое. Мы переносимся в эпицентр противостояния и, затаив дыхание, следим за судьбами француза Андре Ренье и русского парня Андрея Волохова. Прежде они были непримиримыми противниками, но сейчас превратились в боевых товарищей. Волохов – советский снайпер, Ренье – французский офицер. Сын белогвардейца и донской казак. Как они могли оказаться в общем строю?

    Отряд, возглавляемый полковником Зотовым, смог отбить у немецких оккупантов эшелон, транспортирующий польских военнопленных. Среди пострадавших от наступления гитлеровцев оказался и капитан Ренье – советник польской армии. Семья Волохова погибла от рук “белых”, поэтому казак ненавидит всё, что с ними связано. Чтобы защитить затерянную станцию, мужчинам приходится забыть прошлое. Отряд обречен, это их последнее сражение. Прав на отступление у этих людей нет. Они сделали свой выбор – погибнуть на рубежах станции, но не сдать фашистам свои позиции.

Оставить комментарий