Сонная лощина 3 сезон 16,17 серия

Сонная лощина 3 сезон 16,17 серия

Оригинальное название: Сонная лощина 3 сезон
Страна: США
Год выхода: 2015
Режиссер: Лен Уайзман
Актёры:  Катя Винтер, Ричард Цетрон,  Том Мисон, Орландо Джонс,  Клэнси Браун,   Джон Чо,   Кристофер Козорт, Меми Уэст, Николь Бахари,    Кристофер МакКоннелл
Жанр:  фэнтези,  триллер, приключения,  детектив, драма

Описание:

У фанатов телеканала FOX появился повод для ликования. Один из самых знаковых его проектов – история о приключениях воскресшего и перенесшегося в наше время воина, чей личный враг не просто человек, а Всадник без головы – продлен. Таким образом, все, кто с воодушевлением следил за деятельностью полицейских из разных эпох, встретившихся на стыке времен, будут с особым интересом сериал Сонная лощина 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Фантастический триллер привлекает внимание качественным сюжетом и харизматичными главными героями, что всегда являлось и является залогом хорошего кино.

Итак, борьба между злом и добром не закончилась. Битва в самом разгаре. В войне оккультных кланов наступает решающий момент, который и определит, будет ли мир спасен, или темные силы до основания разрушат человечество? Абсолютное зло представляет Всадник Апокалипсиса, ведомый мощной силой древних. Но его главный оппонент, как снег на голову свалившийся в это скромное местечко под названием Сонная лощина, тоже не так прост. Если поначалу очнувшемуся после длительного крепкого сна (а спал боец целых два с половиной столетия) отважному лейтенанту времен Джорджа Вашингтона было трудно принять новую, необычную для него реальность, то за два сезона герой неплохо в этом мире адаптировался. Мало того, оказывается, Икабод в компании Эбби Миллс должен уберечь мир от конца света.
Всего будет Сонная лощина 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия на русском

Смотреть Сонная лощина 3 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:

Оставить комментарий