Станица (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)

Нравится
Станица

Оригинальное название: Станица
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Шевельков
Премьера в России и Украине 2 сентября 2013 года
Жанр: детектив, отечественный, драма, криминал
Актёры:  Евгений Сидихин, Сергей Никоненко, Ирина Ефремова, Андрей Стоянов, Мария Шукшина,   Владимир Шевельков,  Юрий Коноплянников

Описание:

Представляем вашему вниманию двенадцатисерийную драму «Станица», сюжет которой полностью основан на реальных событиях. Всё произошедшее передано в подробностях, впрочем, имена, как и полагается изменены. А события происходят не в станице Кущевской, где это всё действительно случилось в 2010 году, а в станице Лощинской, которая также находится в Краснодарском крае.

Режиссурой сериала занимался известный режиссер Владимир Шевельков, снявший уже немало популярных российских фильмов. В главных ролях он снял Нину Усатову, Евгения Сидихина, Сергея Никоненко, Марию Шукшину, Павла Трубинера и Максима Дрозда. Согласитесь, неплохой актерский состав, а значит, русский сериал Станица 2013  смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии будет очень интересно. Но перейдём всё же к сюжету.

Необычная станица

В этой странной истории всё кажется настолько наигранным, что в жизни не поверишь, что это всё происходило на самом деле. Начало интригующее: на дворе 2010 год и весь мир с трудом отходит от экономического кризиса, предприятия стоят, люди сидят дома без работы и голодают. А вот станица Лощинская словно не от мира сего – эдакий оазис посреди пустоши.

Безработных здесь нет – все при деле, поля засеяны, никто не голодает, потому что продуктов хватает на всех, да и без денег никто не сидит. Какой-то парадокс, как же вышло так, что кризис обошёл станицу? Быть может, коммунизм таки построили, и построили его именно здесь? Оказывается, объяснение всему происходящему имеется и оно очень простое.

Крёстная мама

Вся аграрная структура страницы, как, впрочем, и весь местный бизнес подчиняется единственному человеку – Надежде Волковой. Свою власть она получила еще в “лихие девяностые”, как и многие в нашей стране. Вот только она смогла “подмять” под себя целую станицу и удержать власть до наших дней. Её влияние настолько сильно, что её даже прозвали Крёстной мамой, ведь она и впрямь напоминает известного мафиози.

Но главная героиня сериала не она, а Марина Горобец – женщина из соседнего села, до недавнего времени также имевшая собственный бизнес, но разорившаяся и оставшаяся у разбитого корыта. Единственный близкий человек, который остался у Марины – её дочь Света, приехавшая в станицу, чтобы получить образование в местном профтехучилище.

Лишившись бизнеса, Марина решила отправиться в Лощинскую, чтобы проведать дочку. И вот здесь вдруг оказалось, что ни в ПТУ, ни в общежитии о ней ничего не знают. Такое ощущение, что девушка вообще испарилась, будто бы и не существовала вовсе. Куда бы ни отправилась наша героиня, кругом от неё отмахиваются, наотрез отказываясь давать её какую-либо информацию о её дочери.

Даже в милиции на её расспросы отреагировали агрессивно, дав понять, что если она не усмирит свой интерес, то её ждут большие неприятности. Все местные явно что-то скрывают от Марины, вот только что? С этим ей только предстоит разобраться. Она решает провести самостоятельное расследование, чтобы найти дочь или хотя бы узнать обстоятельства её исчезновения.

Как и следовало ожидать, милиция не только не хочет помогать, но и не могла бы при всём желании, ведь полный контроль над станицей сосредоточен в руках четы Волковых. И вот здесь начинается самое интересное: в одиночку Марина проводит расследование, позволившее раскрыть просто невероятное по своим масштабам преступление, каким-то непонятным образом укрытое местными властями.

Как всё было на самом деле

История, произошедшая в действительности, не менее цинична, чем описанная выше. В основу сериала положено громкое дело по поводу преступления, совершенного в 2010 году. Тогда банда Сергея Цапка убила 12 человек на ферме некоего Сервера Аметова. Вся банда была задержана, но судебное дело не закрыто до сих пор.

Конечно же, люди негодуют из-за того, что опасный убийца до сих пор не получил по заслугам, многие же при этом даже не знают подробностей дела. И вот режиссёр Владимир Шевельков решил снять об этом документальный фильм, заведомо позаботившись о психике зрителей и исключив из сюжета  сцены убийств, оставив лишь саму суть происходящего. Таким образом, сериал не превратился в триллер, а представляет собой самую настоящую драму, смотреть которую без слез у вас вряд ли получится.

Всего будет в фильме Станица 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

 Смотреть фильм Станица 2013 онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

Страницы: 1 2 3

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Комментариев к фильму : 22

  1. татьяна пишет:

    конечно фильм мне понравился только что толку ведь ничего неименилось в нашем районе милиция точно так относится к людям обращяться бесполезно и ведут себя отвратительно чувствуют себя царями только властям на нас наплевать не они нам служат а мы им может в кущевке и изменилось что после этих событий а у нас как был бордак так и есть

  2. Елена пишет:

    Усатова как всегда великолепна!

  3. дон пишет:

    анатолий а ты бы за своего ребенка лег в постель

  4. Алексей пишет:

    ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ О ПОЗОРЕ КУБАНИ, А О ПОЗОРЕ ВСЕЙ РОССИИ!!! ФИЛЬМ СВОЕВРЕМЕННЫЙ, НО ДОСТАТОЧНО СЛАБЫЙ, НЕСМОТРЯ НА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АКТЁРСКИЙ СОСТАВ…

  5. володя пишет:

    позор кубани , поооооооооозоооооорррр всем предтсавителям краснодарского правления !!!! одни моральные уроды что в станице , что в городе краснодаре – все продажные безпредельщики !!!!!!!!!!! позооооор , я в шоке от увиденного !!! мне стыдно за родину и за страну ! вы все тут обсуждаете шукшину , а за моральное уродство кубанцев молчите , да вы все не лучше волковых получаетесь !!!!!!!!!!!! позор вам всем !!!! да сразит всю кубанскую землю гнев божий !!!!!!!!!!!!

    • вера пишет:

      Правильно Вы пишите. Не удивлюсь, если в скором времени Цапков оправдают и выпустят на свободу. Стыд и позор, перерезали столько народу, грудных детей и фильм о них сняли. Мораль ниже плинтуса.

    • Оьга пишет:

      Согласна целиком и полностью. Почему дос их пор руководство на месте. После Кущевки и Крымска давно пора к черту послать.

  6. Алексей пишет:

    Авторам не нужно было “замыливать” остросоциальную тему российских “кущёвок” лишь детективными перипетиями. К сожалению, не вытянули посредственный сценарий и блестящие актёры. Вопросы “ОТКУДА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ В РОССИИ?” и “ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ?” остались без ответа. Видно, что фильм делали на скорую руку, много ляпов. Краснодарский край периодически именуют “областью”… Снимать фильм нужно было в самой Кущёвке и делать его не “по мотивам”, а с использованием конкретных (многочисленных!!!) фактов из материалов “кущёвского” дела.

  7. алекс пишет:

    уёбище правит миром,да я бы этому бычаре если не вырвал яйца то их бы разбил…

  8. Виктория пишет:

    Фильм хороший.В нём действительно режиссёр показывает отчасти те события,что происходило там…Смотреть страшно,особенно,когда “ты” знаешь,от первого лица,всё об этой станице..Это художественный фильм,но хотелось бы достоверности фактов.Я ждала именно этого.Младшего представили одуванчиком здесь,на самом деле такого монстра надо было ещё поискать…!!!Может и правильно.что всю жуть.что там творилась 12 лет – решили не показывать.Иначе это был бы фильм”Чистилище”….Страшно за беспредел в нашей стране,за круговую поруку,безнаказанность!

  9. лидия пишет:

    Поганейшего ф ильма я не видела,даже кровавое НТН осталось где то позади………Как такие актрисы -Шукшина и Усатова согласились играть в нем??????Очень жаль…..

  10. nadejda пишет:

    фильм хороший, даже больше чем хороший. не буду говорить высокопарных слов, но конечно есть герои кто хорошо играл, а кто просто отвратительно. Интересно что произошло с Сергеем……… Да и немного хотелось чтобы всетаки Марина осталась с ним.Фильм смотреть можно с упоением, а в принципе для кого как……..

  11. Владимир пишет:

    ну что сказать сказка и не более

  12. alek пишет:

    Мария Шукшина обладает истинной красотой. Она просто царственна! И при этом естественна, проста. Только такая красота может позволить себе отступить от глянца. Её свобода завораживает. Эта женщина вся светится любовью.

  13. Анфиса пишет:

    сериал был бы супер, если бы не реально дояристая Шукшина. Воротило все время, когда она была в кадре. Просто жесть, телеса необъятные, вываленные из платья подмышки… просто мерзко. Без нее фильм был бы намного лучше

    • Аноним пишет:

      Да, на красавицу, от которой все без ума и готовы свои семьи и все отдать, Шукшина не тянет! Нет женского обаяния! А Усатова – великая актриса!

  14. lily пишет:

    Фильм слегка затянулся …а так не плохой..А вот Шукшина сыграла не реально ..переиграла

  15. irsagaidak пишет:

    На мой взгляд, фильм затянут. Хороший подбор актеров, Устинова играет супер, а вот Шукшина переигрывает.

  16. Аноним пишет:

    скажите а где продолжение сериала 9 серия

  17. Анатолий пишет:

    Сюжет филима не нов, актерский состав замечательный, кроме Шукшиной. Не искренняя и фальшивая игра. Как сказал бы Станиславский – “Не верю”. Мать, у которой ребенок в беде, скалит зубы и целуется со всем кланом бандюков. Ни тени грусти в глазах, одна беспечность. Ноль таланта, все благодаря родителям. И роль какая-то глупая- дочь искать в постели?

  18. Александр пишет:

    ст кущевская 100%

Комментирование фильма


kinochukcha.ru - фильмы,сериалы и мультфильмы онлайн