Типа счастье (2015) сериал (все серии)

Типа счастье (2015)  сериал  (все серии)

Оригинальное название: Типа счастье
Страна: США
Год выхода: 2015
Жанр: драма, комедия
В главных ролях:  Брэдли Уитфорд,  Кэрри Престон, Кэтрин Хан, Эллен Баркин, Стив Куган, Доротея Свияк,  Нильс Лоутон,  Лорен Кулпеппер,  Тобиаш Сигал
Режиссеры:  Кен Куопис,  Гейл Манкусо, Кен Уиттингэм

Описание:

Том Пейн некогда возглавлял солидное рекламное агентство. Времена изменились — сейчас наш герой вынужден иметь дело с представителями нового поколения. Пейн тщетно пробует доказать этим людям, что передовые технологии и социальные СМИ — нечто иррациональное и неправильное. Окунуться в «изнанку» работы рекламщиков вы сможете, решив сериал Типа счастье смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Том Пейн столкнулся с довольно серьезными личными проблемами. Его жизнь не устроена, на работе все идет плохо. Это приводит к затяжной депрессии и смятению. Том инвентаризирует свою биографию, переосмысливает ценности и пытается понять «поколение нулевых». Каждый последующий шаг Тома оказывается неверным — это накладывает мрачный отпечаток на его мировоззрение. Наш герой расстраивается все сильнее, он начинает задумываться над природой счастья…
Всего будет Типа счастье 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русско языке

Смотреть Типа счастье сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • двойственное чувство после просмотра. на первых минутах фильма, первое желание было просто выключить, но потом к удивлению для себя просмотрела серию не отрываясь от экрана, что редко бывает, я в основном смотрю только на перемену мизансцены. а дальше слушаю, занимаясь параллельно чем то еще. этот фильм незаметно для меня увлек, стало интересно не только диалоги но и мимика актера. конечно есть некоторый перебор в сюжете, (когда герой занимался сексом с гномом) но больше воспринимаешь его как фарс. стоит посмотреть еще пару серий чтобы понять стоит ли смотреть дальше.. начало скажем так, интересное. посмотрим что будет дальше))

Оставить комментарий