Неформат (2014) сериал

Оригинальное название: Неформат
Страна: Россия
Жанр кино: отечественный, комедия, сериал
Режиссер: Антон Федотов
В ролях: Константин Соловьев, Гоша Куценко, Константин Юшкевич, Сергей Бурунов, Лиана Ермакова
Премьера в России: 3 марта 2014

Описание:

Сериал «Неформат» демонстрирует очень необычную задумку. Это телевизионное шоу, объединившее двух очень непохожих друг на друга людей. Зрителям надоели классические «мыльные» телепередачи, и вот для них представили совершенно новый формат, а точнее – неформат.

Один из главных героев шоу – алкоголик в завязке, некогда бывший очень популярным и авторитетным актером. Однако алкоголь сделал свое дело, парень спился и скатился в самый низ социальной лестницы. Теперь же он хочет попытаться исправить свои ошибки, направить жизнь в нужное русло и вернуть уважение к своей персоне.

Задача эта для него будет непростой, особенно с учетом обстоятельств, которые привели актера в столь плачевное состояние. Да и помимо алкогольной зависимости он всегда отличался не лучшим характером, а его цинизм и склонность к дебошам доставляли много неприятностей окружающим.

Напарницей по шоу для него станет молоденькая и очень милая девушка, в которой явно прослеживается пылкий нрав и детский перфекционизм. Она мечтает о покорении столицы и о профессиональном признании ее как продюсера.

Чтобы узнать, к чему может привести знакомство и совместная работа двух совершенно противоположных людей, предлагаем вам сериал «Неформат» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии на нашем сайте.

Смотреть Неформат сериал на СТС онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • 20-ая серия крайняя ???

  • Очень классный сериал, Куценко открылся с неожиданной стороны…закончили вовремя, не затянули, не скатились в нудную тягомотину. Очень понравилось

  • Прикольный сериал! Юмор хороший, не тупой. Хоть что-то русское! А то американщина везде.

  • 11 серия жесть, так полярника жалко ((( такой дядька классный! тоже блин устроили, смесь токшоу «окна» и «квартирный вопрос». жалко серию обрезали

  • когда новые серии выйдут ?

  • не хотела смотреть именно из за Куценко, но…поменяла мнение, сериал очень смешной, а Куценко в этой роли смотрится очень и очень органично. Хотя я этого актера и не люблю

  • Ну классно и смешно, под пиво — вообще отлично идет, а без пива смотреть не получается )))))

  • Долго терпела… но длинные серии надоели ))

  • Открытый разговор с Романом Арсеньевым — тема!!!!!

  • Долгие и скучные серии, а так вроде ничего история вырисовывается ))

  • Думаю название не спроста было взято такое же как и у очень популярной передачи с М. Задорновым!

  • Ну, в общем, надежды были большие, но не оправдались.
    Не буду смотреть, потому что времени жалко… каждая серия — почти час бреда…

  • Пожалуй не буду его смотреть… Куценко — это не актер (

  • Не очень понимаю, причем здесь «Кухня» и почему Куценко про неё всё время говорит? Рекламировать более популярный сериал как-то странно )))))

    • Так они не кухню рекламируют, а сами пытаются привязаться к её эфиру )

  • серия кажется очень длинной…а так,норм

  • очень понравилось. спасибо за такой хороший фильм.

  • Это самый гениальный сериал за последнее время! Очень жду новых серий!

  • Канал СТС очень скоро перенесет зрителя из «Кухни» прямо в телестудию, где будет не менее «жарко». Ведь здесь развернется главная борьба начинающего, но уже успевшего нашкодить молодого продюсера Ирины Серебряковой с руководством «Открытого канала», обстоятельствами, угасающей «звездой» Романом Арсеньевым и многим другим. Даже трудно сказать, чья роль в этой истории главнее: Маши Козаковой или Гоши Куценко? Зритель сам решит, познакомившись с историей.

    В общем, мораль «басни» в следующем: прежде чем критику наводить, докажи, что можешь сделать что-то стоящее своими руками, головой, и сделать лучше. Придя на престижный канал, Ирина отметила для себя некоторые моменты, что «резанули глаз», и тут же решила «резануть правду-матку» в личном блоге. На что надеялась девушка, сказать трудно. То ли молодому специалисту хотелось заявить о себе, придать своей персоне значимости, то ли это было пустое сотрясание воздуха. Это уже не столь важно. Важно то, что пост, кому надо, прочли, выводы, какие надо, сделали и предложили «писательнице» доказать, что она умеет не только красиво говорить. Начальство отдает Серебряковой априори провальный на сегодняшний день проект. Времена, когда ток-шоу «Открытый разговор» имело высокие рейтинги и безоговорочную любовь публики, прошли. Программа почти умерла. Поэтому увольнение дерзкого продюсера с треском было лишь вопросом времени.

    Но Серебрякова решает, что зубами вгрызется в дело, а на хорошем канале работать останется. Реинкарнация началась. Приглашать людей именитых – на это элементарно нет денег. Команду посему подобралась профессиональная, но успевшая засветиться ранее в небольших скандальных историях. На роль ведущего приглашается бывший кумир, а ныне тесно задруживший с зеленым змием Роман Арсеньев. Несмотря на образ жизни последних лет, шоумен по-прежнему привлекает внимание своей харизмой, артистичностью. Однако от него можно ожидать всего. Нервы Ирины проходят нелегкое испытание. Возникают моменты, когда девушка готова уже все уволить ведущего, но оставить проект без главной фигуры – это реальная катастрофа.

  • Надо ли говорить, какую роль в успехе того или иного проекта играет продюсерский состав? От опыта приглашенных персон, умения сделать телепродукт качественным во всех отношениях зависит очень многое. Думаю, тут важно выдать кредит доверия людям, зарекомендовавшим себя. Вячеслав Муругов, на счету которого не один сериал, относится именно к таковым продюсерам. Есть у Муругова чутье.

    Авторы «Неформата» со всей серьезностью подошли к делу. Объем привлеченных средств и количество «кинозвезд» уже придает проекту определенный рейтинг ожидания.

    Сделав ставку на Машу Козакову, предложив ей роль Ирины Серебряковой, создатели сделали правильный выбор. Молодая актриса – то самое редкое сочетание внешней красоты, таланта, особого очарования. Зритель, опять же, с ней неплохо знаком.

    О Гоше Куценко, безусловно, говорить много нет нужды. Актер разноплановый, опытный. Тема телевидения ему близка. В роли бывшей звезды экрана, харизматичного и некогда популярного шоумена он будет, без сомнения, выглядеть убедительно. Куценко из тех актеров, которым удается нарисовать очень запоминающийся образ. С его фамилией у меня возникает сразу несколько ассоциаций. Из последнего: профессор в костюме дракона из «Елок», герой комедии «Любовь-морковь». Очень понравилась его работа в фильме «Игра в правду». Открыла для себя другого Куценко. Очень ранимого, глубокого.

    Интересен, с моей точки зрения, Антон Хабаров, блеснувший гранями своего актерского таланта и в «Закрытой школе» (роль не самая главная, но запоминающаяся), и в «Братанах» (Явликин его получился превосходным). Интересно посмотреть его в сериале другой тематики.

    Отдельное спасибо за решение задействовать в проекте исполнителя роли травматолога Куликова в «Склифосовском». Константин Юшкевич доказал, что может не просто играть, а проживать жизнью своего героя. Абсолютно все переживания Куликова выглядели более чем натурально. Думаю, актер способный очень.

    Сергей Годин – повод для особого разговора. От него исходит невероятная энергетика, уверенность в себе, во всем его виде и поведении – безоговорочная успешность. Показав в «Лютом» себя во всей красе, актер, думаю, обзавелся многочисленно преданной армией фанатов.

    Если актерский ансамбль для вас является не последним критерием выбора, стоит ли знакомиться с той или иной новинкой, если вам интересно увидеть известного или молодого актера в новой роли, тогда эта премьера канала, который в последнее время радует достойными проектами, для вас. Молодость в сочетании с опытом могут сотворить нечто грандиозное. А мы, зрители, должны просто верить в это.

  • А кто третий на постере? Ну тот мужик, с волосами на голове?

    • Потерпите два дня — в понедельник премьера ))

  • Обожаю фильмы с Гошей Куценко. А тут сериал, мм… Поскорей бы уже 3 марта :)

  • Куценко в сериале? Что-то новенькое)
    Ну если его туда затащили, то наверное сериал и впрямь ниче так)

  • Куценко замечательный актер и очень харизматичный человек. Уверена, что сериал будет бомбовским :)

  • Долгий путь к успеху

    Если попытаться назвать десятку лучших русских сериалов, выходящих сегодня в эфир, то большинство из них наверняка будет представлено проектами телеканала СТС. Так уж сложилось, что именно этот канал сегодня ассоциируется у большинства зрителей со всеми лучшими ситкомами, многосерийными боевиками и мелодрамами. Сегодня канал представляет нам очередную новинку с интригующим названием «Неформат». Само название говорит уже о том, что банальных вещей нам показывать не будут.

    На самом деле сериал не такой и новый, работы над ним велись с 2011 года. Тогда создатели не планировали заморачиваться с ним надолго, но потом захотелось внести кое-какие поправки, потом ещё… и вот сегодня на дворе 2014, и съемочная группа наконец-то готова представить своё творение публике. В одном из своих интервью Гоша Куценко, исполняющий главную роль, рассказывал, что сценарий за три года многократно переделывался, и на данный момент он переписан практически полностью.

    Сюжет сериала

    Вот как вы думаете, можно ли встретить начальника, который любит, когда его критикуют подчиненные? Вряд ли вообще кто-то любит критику в свой адрес. Так и директор Ирины Серебряковой не смог правильно и адекватно оценить её нелестные высказывания в свой адрес. Всё дело в том, что Ирина додумалась в пух и прах раскритиковать в своём блоге его и других вышестоящих коллег.

    К слову, работает Ирина продюсером «Открытого канала». Точнее – работала. Теперь у неё новая должность, которую она вынуждена была принять молча. Она становится ведущей на редкость непопулярной передачи «Неформат». Но у Иры имеется свой план на малобюджетное ток-шоу. Она планирует приложить все силы, чтобы сделать свой новый проект успешным и рейтинговым.

    Она набирает новую команду, вместе с которой собирается добиться успеха. Правда, финансирование у неё по-прежнему скудное, а значит, выбирать среди звёздных кандидатов особо не приходится. Она делает ставку на Романа Арсеньева. Это прекрасный ведущий, способный на любую тему говорить очень задорно и увлекательно. Когда-то он подавал большие надежды, но его проблемы с алкоголем обломали ему крылья.

    И вот сейчас Ирина надеется, что они смогут помочь друг другу. Она вытащит звёздного ведущего из ямы, в которую он провалился в обнимку с зелёным змием, он же принесёт успех её шоу. Правда, довольно скоро выясняется, что Рома не может обходиться без алкоголя. Вообще не может. Но деваться некуда, ведь лёд тронулся, менять что-либо поздно, так что теперь надо работать очень старательно.

    Чего ждать от сериала?

    Сами создатели придумали для своего творения новый жанр, называется он «драмеди». Это свеженькое словечко подразумевает необычное сочетание драмы и комедии. Действительно, изначально история во всех отношениях драматическая. Все главные герои поставлены в сложные условия, да и в жизни у них как-то не всё благополучно складывается.

    А чтобы не было грустно, они постоянно шутят, да и без этого всё время попадают в нелепые ситуации. Вот и получается, что это уже комедия. Конечно же, не обойдётся здесь и без любовной линии, ведь на волне успеха у главных героев разыграются буйные чувства. Нам же с вами предстоит насладиться интересным и насыщенным сериалом. Согласитесь, сюжет интригует, а актёрский состав вдохновляет. А значит, скучно не будет. Приятного просмотра!

Оставить комментарий