Обитель зла 5: Возмездие (2012) фильм

Июл.6.2014.

Оригинальное название: Обитель зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution
Год выхода: 2012
Страна: Германия, США
Жанр кино: фантастика, ужасы,  боевик , триллер
Режиссер: Пол Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Йохан Урб, Борис Коджо, Одед Фер, Кевин Дюран , Шоун Робертс, Джейсон Айзекс
Дата выхода в мире 5 сентября 2012
Премьера в России 13 сентября 2012 года

Описание: 

Первая часть Обитель зла вышла в далеком 2002 году. С тех пор прошло уже 10 лет, но у фильма до сих пор много фанатов. Было снято за это время 4 части, которые имели огромную популярность. Было решено снять и «Обитель зла 5 часть», которая называлась «Возмездие». Режиссер остался все тот же Пол Уильям, а главную роль сыграет Мила Йовович и именно ее вспоминают, упоминая слово «Обитель зла». Все проекты режиссера Андерсона были успешны, а образ главной героини Элис стал довольно таки востребованным брендом, поэтому инвесторы будут продолжать вкладывать огромные деньги в продолжение этого фантастического фильма. Напомним, что бюджет у первой части кино ужаса составил 32 миллиона зеленых, а «Обитель зла 5: Возмездие» онлайн —  90 млн$. Согласитесь, немалые деньги. Съемки ужастика будут проводиться на улицах города Торонто, Москвы, а также Токио. Мировую премьеру решили поставить на 5 день сентября 2012 года, а в России на 13 число. Так что ждать осталось совсем недолго.

В Обитель зла 5 Возмездие смотреть онлайн будем снова на противостояние Элис и ученых из  корпорации под названием «Амбрелла». Если кто не знает, то «Амбрелла» это компания, которая и создала всех зомби, которые создали на Земле зомби-апокалипсис. Все друзья Элис были похищены, однако ей скучать не приходиться, ведь нужно заботься о других выживших людях, которые совершенно не знают, как нужно вести борьбу даже с самыми отупевшими зомби. «Амбрелла» выпускает все новые и новые виды мутантов, и тогда Элис внедряется в эту лабораторию, чтобы узнать, зачем им продолжать разработки новых зомби, ведь от мира почти ничего не осталось.

Как и предыдущие 4 части Обителя зла, в пятой части Обитель зла: Возмездие онлайн будет все, за что любят данный фантастический экшн про зомби фанаты – это потрясающие трюки, даже не просто потрясающие, а головокружительные, затем это и динамичное действие фильма, и еще непобедимая главная героиня и к тому же очень красивая, и естественно, зомби.

Создатели кинофильма обещают, что пятая часть будет насыщена разнообразными зомби, так сказать, на любой вкус. Мы сможем увидеть, как и классических зомби, так и зомби гигантских, похожих на зверей монстров. На сей раз, как писалось в начале, зомби появятся даже и на улицах города Москвы, поэтому для российского зрителя это будет очень интересно посмотреть.

На роль партнеров Милы Йовович было много претендентов. Ходили слухи, что с ней будут работать актёры из предыдущих частей, которых зовут Эли Латер и Спенсер Люк, но, к сожалению, их мы не увидим в «Обитель зла: Возмездие».  Удалось привлечь актёров, которые известны нам из первой части. Фильм Обитель зла 5 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве будет очень интересно, поэтому не пропускайте премьеру и начинайте просмотр вместе с нами на нашем сайте про новинки фильмов ужасов 2012-2013 года.

Смотреть Обитель зла 5: Возмездие трейлер онлайн в HD 720p

Обитель зла 5: Возмездие смотреть фильм онлайн в хорошем качестве DVDrip


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Одним словом отстой… Хотя поржать можно, например над русскими зомби второй мировой на красной площади! Пипец, как вообще можно было придумать такое. Ощущение, что режисер застрял в СССР. Жаль такой фильм испортили… 1 часть супер, 2-я тоже сойдет, 3-я интересная, а дальше сливаем в унитаз!!!

  • Ой ну такой бред!!!!!!!!!!!!! Жалко потраченного времени. Я так любила все фильмы Обители, здесь же актеры переигрывают УЖАСНО!!!!!!!!!!!! Китаянка в вечернем платье в Арктических снегах просто смешна! Концовка вообще из мультика видимо! Стыдно за режисера!

  • Моё понимание фильмов ” Обитель зла ” закончилось с началом 4 части … Сделали из фильма сплошной боевик . В пятой части зомби почти нет … Как по мне сам по себе фильм не плох , но это не достойное продолжения серии 7/10 .

  • Спасибо Админам за наше культорологическое просвещение, ставлю 3-ку из 10 баллов, не спорю красиво..но, из первоисточника осталось процентов 10, остальное вымысел и кривда, бедный Леон что с ним сделали,лучшеб его сразу бойцы СА съели,Ада так вообще китайская кукла,не пришей коню рукав.. побывала всего в 2-х перестрелках а она из главных героев, Ну с этим ладно…все понятно весь сценарий переписали под Милу, она пуп Экшена.Много сценических залипух, и с головой Сергея и с трактором и с лодкой, на бойцах СА серая ментовская шинель с голубыми околышками авиации(бред), не одного уаза из джипов(что..богатая Америка не могла стареньких уазиков прикупить), это не Москва а задворки Аклохомы.Мила тоже взбесилась ..расталкивает все законы физики и гравитации(по сюжету она не обладает сверх силой, или это у неё по привычке бошки сносить зомбокам своим копытом). из хоррора три сюжета с монстрой и то как то не убедительно, какой то он ленивый Криса по морде ссаданул и оставил 3-и царапины, я так понял это он его любя..приласкал,шутя. Мое мнение сиквел скатывается до уровня бюджетного уличного боевика, в чем я очень разачарован , хотя смотрел эту севильскую навеллу не напрягаясь с чашечкой кофе и кусочком тортика. Честно говоря вариант кинофонии игры мне больше понравился DOOM и игра отслеживается и герои в носу не ковыряются, и напряг хоррера присутствует, ну кто играл меня поймет…Фильму можно смотреть один раз. Приятного просмотра

  • Кино полный улёт. Не хуже предыдущих частей, очень понравился. Но разочаровало качество

    • ну хоть пока в этом качестве посмотрим)

    • Димок, а я увидел в пятой части полный провал! :???: Хуже этой части еще не снимали :| :|

  • Фильм «Обитель зла 5» радует не оригинальностью, а профессиональной игрой актеров. В частности, среди актерского состава особое внимание уделено Миле Йовович – талантливой женщины из Украины. А режиссер Пол Андерсон своими навыками смог сделать так, что (не побоимся этого слова) банальность сюжета просто не замечается. Уж в чем-чем, а в области спецэффектов американцы творят чудеса.

    Предоставляемая часть носит название «Возмездия». Пол Андерсон использовал собственный сценарий для работы над проектом. Мы снова встретимся с Джил Валентайн (Сиена Гиллори), которая снялась в четвертой части. Также в проект перешла и Мишель Родригез. Создателей фильма не смутил тот факт, что ее героиня еще в первой части стала едой монстров. Однако чего только не случается, особенно в фильмах. Вместе с ней воскрес и Джеймс Шейд (Колин Сэлмон). Также мы познакомимся с несколькими персонажами из компьютерных игр, которые были разработаны по фильмам.

    Как развивается действие? Мы переносимся в Москву, Торонто и Токио. Корабль «Аркадий» подает сигнал, и люди осмелились надеяться на спасение. Однако «Аркадия» с огромной скоростью нагоняют конвертопланы под руководством Джил Валентайн. Приказ о штурме, бой, взрыв, потопление корабля. Чудом выжавшая кучка людей отправляется на конвертоплане в Японию, чтобы уничтожить гадких монстров и «Амбреллу». Сможет ли воплотиться в жизнь хотя бы сотая доля их плана? Фильм Обитель зла 5: Возмездие смотреть онлайн, и тогда вы все узнаете.

Оставить комментарий