Форс мажоры 5 сезон сериал (все серии)

Оригинальное название: Костюмы в законе 5 сезон / Форс-мажоры 5 сезон
Год выхода: 2015
Страна: США
Режиссер: Кевин Брэй
Актёры: Сара Рафферти,  Патрик Адамс,   Гэбриел Махт,   Меган Маркл, Рик Хоффман, Дагмара Доминчук
Жанр: комедия, драма
Дата выхода в России: июнь 2015

Описание:

Чем обычно грешат киноистории про адвокатов и прокуроров? – Некой напористостью и даже агрессией. Почти все они слишком «американские». Данный телепродукт выгодно отличается от своих «собратьев». Откровенный, остроумный рассказ о противостоянии законов морали и официального закона получился очень интересным. Успех предыдущих частей – яркое тому подтверждение. Всем ценителям жанра советуем сериал Форс мажоры 5 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

В центре сюжета неутомимая парочка бесспорных победителей. Тандем гениального лжеца и профессионального юриста необычен, но эффективен. Герои, сталкиваясь с непростыми проблемами не всегда до конца откровенных клиентов, умудряются все же виртуозно разруливать эти дела. Партнеры, кажется, с полуслова друг друга понимают.

Майк, наделавший в прошлом много ошибок (об этом знают только самые близкие), проявляет чудеса интуиции. Сотрудник он ценный, бесспорно, хоть многого в профессии еще не понимает. Молодой, но резвый юрист берется за дела, на которых признанные «акулы» поставили крест. Мозг Росса способен не только быстро переваривать информацию, но и моментально принимать решения. Однако юноша порой с эмоциями своими не справляется и без причины рефлексирует.

Харви, в отличие от своего юного друга, внутренне и внешне всегда спокоен. Его уверенность в себе не вызывает сомнений, а хладнокровие некоторые могут принять за безразличие к бедам клиента. Но это не так. Старик Харви, нацелившись на гонорар, о людях никогда не забывает.
Всего будет Форс мажоры 5 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия на русском языке newstudio

Смотреть Форс мажоры 5 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия рус

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Отличный сериал и по мне, то что Майка посадили, а из фирмы все сбежали, отличное завершение сериала. Мне конечно хочется продолжение, но мне кажется что хорошего уже ни чего не будет и дальше снимать будет тупость. Хорошего должно быть мало и запомнится на хорошей нотке, нежели это выдавливание крови из пальца! Да и слишком длинные сериалы со временем уже начинают надоедать и уже не кажется таким классным. Я лучше начну его смотреть заново!

  • Как всё начиналось…какие эмоции, игра слов, переживание и поиск решений в 100% не решаемых ситуациях. Могу сказать, что всецело провёл прекрасно время с этим сериалом наедине. Хотя во концовке и создалось впечатление, что у сценариста закончились идеи. Но будем надеяться на второе дыхание-следующего сезона. Жду!

  • Майк не мог не сесть, иначе получится, что американскую фемиду можно обмануть. а такой посыл в фильме про адвокатов быть не может.

  • На пустом месте придумывают себе проблемы , потом же их разгребают. И так все сезоны

  • Страна, где торжествует Закон — как же это прекрасно, Господи…
    10-я серия-«Судный День».Великолепно.Игра разумов,это-красиво.

  • Этот сериал снят шедеврально! Грёбанные актеры играют потрясающе! Я сам профессиональный юрист и конечно наша система права далека от англосаксонской, но смотрю сериал уже третий год и не могу оторваться! После некоторых серий захватывает дух, а в следующей отпускает, как будто это был сущий пустяк! Вот вся прелесть сериала!

  • Самая отстойная серия из всех сезонов! 38 минут из 44 воспоминания Майкла, воспоминания Харви, и Харви с психотерапевтом толкут воду в ступе…

  • Этот сезон держит Льюис. Даже Донна уже не та. Харви и Майкла загнали в какие то сопли. Испоганили сериал. Лучше бы этот не снимали, а в прошлом сезоне его раскрыли перед всеми и закончили без показа что было дальше.

  • ндааа иногда появляется ощущение что некоторые диалоги писал фантаст-идеалист)))взрослые люди которые вращаются в кругах лжи и предательства говорят о кристальной практически идеальной честности.я бы заставил сценариста посмотреть Обмани меня.и Луис какой-то потерянный неуверенный в себе о его работоспособности известно лишь из его собственных слов но никак не из действий.

  • мда ))) чи не проблема, аферистом тоже надо уметь быть! чи не косяк какая разница есть у него образование или нет, если он умеет это делать и умеет по лучше многих в чем проблема? правильная прям, мол сама не когда не врала. «Все лгут» доктор Лайтмэн

  • Пару раз начинала смотреть и не пошел, а три недели назад -как влипла, так жизнь и изменилась:).Вчера закончила смотреть все,что было, и вчера же увидела,как оперативно ребята Ньюстудио озвучили новую серию,мне повезло даже не успеть услышать керобную озвучку. Примите и меня в ряды глубокозависимых от новых серий:) В след.четверг обещают следующую. С мыслями » Что будет, когда серии кончатся» попробовала посмотреть Юристы Бостона..Мне одной показалось,что там все слишком скособочено на секс, причем все вместе это несексуально и как-то все не так? Понятия не имею,как жить после окончания сезонов, надеюсь,что они не кончатся. И да:). Ну все могут решить,кроме как получить легальный диплом Майку, удивительно, как вцепились в эту основу всех трагедий. По мне, так могли бы просто сделать серию, как с утра и до вечера ничего напряженного не происходит, все спокойно рутинно работают, а камера показывает нам подробности кабинетов, гардеробов и шуточек героев. Для сублимирующих -тоже было бы счастье:) А теперь, можно вопросы?:) Кто озвучил Харви в версии Первого канала? И что за трек в начале 6 серии 5эп. был на 02-10 минуте? спасибо!

  • народ кто в курсе в штатах можно экстерном закончить универ?насколько я помню из биографии гениев да такое возможно.вопрос почему Майк до сих пор не получил корочку законным способом?я имею в виду еще в первом сезоне.работал бы помощником а сам полным ходом учился и за год-два получил диплом при его то гениальности.а если бы обнаружили что он не будучи юристом работал на Харви то Харви при его умении запросто отмазал Майка и вопрос бы отпал.

  • Прошлый сезон про Форстмана и инвестиционных банкиров куда интереснее был.

  • Обморок Луиса это нечто)))) Жаль не развили и не показали эти грязевые ванны, чтобы посмотреть как он там мандражирует))) Стараются вовсю показать что Донна заменима — и Гретхен ввели(и походу будет не менее крутой помощницей), и новую «жилетку» дали для Харви, не менее симпотичную.. Добавили этого Солоффа, который та еще «стерва»и — «с такими друзьями и врагов не надо».. Если его не задвинут и он будет дальше бороться за власть — будет круто!..
    Введение этих двух колоритных персонажей добавляет перчика к нашим полюбившимся персонажам)

  • скорей всего с этим сезоном поступят так же как и с прошлыми. А я напомню, сезон Suits как правило делят на 2 куска, первый показывают летом, а второй осенью только.

  • Думаю я не один заметил, в заставке — ПатрИИИк Джей Адамс)))) let’s get ready to rumble))))
    5 серия.
    Музыка, как всегда на уровне.
    Майк теряет свою «суперменскую» гениальность.
    Харви, по мнению сценаристов должен стать «человечней», то есть слабее, результат — когда он с ней переспит? (ну мне так кажется)
    Луис, в своем амплуа(

  • Вот это тот Харви, которого я люблю))) Как же я скучала за ним последнее время)

  • Очень хорошая серия. Непустая, жизненная. Очень грамотная. Отношения и разруливание ситуаций потрясающая. Простые уроки, но их в жизни много людей не понимает.

  • Слишком напыщенные и чересчур самодовольные. После 4-х сезонов их постоянных оваций самим себе, сериал начинает выдыхаться и надоедать мне.

  • вообще не понятно, почему Рейчел так отчаянно пытается помочь Харви после ухода Донны, помнится в прошлом сезоне он её вообще ни во что не ставил

  • Эти америкосы без психотерапевта/психоаналитика чихнуть не могут и в туалет сходить

Оставить комментарий