Хорошая жена 6 сезон / Правильная жена (2014-2015) сериал 21,22 серия

Оригинальное название: Хорошая жена 6 сезон / The Good Wife / Правильная жена 6 сезон
Страна: США
Год выхода: 2014
Жанр: детективный, драма, криминальный, сериал
Режиссеры: Чарльз МакДугалл, Розмари Родригез,  Нельсон МакКормик
Актёры: Грэхэм Филлипс, Джош Чарльз, Кристин Барански, Мэри Бет Пейл, Макензи Вега, Алан Камминг,   Мэтт Зукри, Крис Нот,  Джулианна Маргулис, Арчи Панджаби

Описание:

До определенного момента жизнь Алисии Флоррик складывалась довольно удачно: она вышла замуж за человека, который её любил и впоследствии занял должность прокурора, родила ему детей, посвятив себя заботам о них и о доме. Поскольку супруг неплохо зарабатывал, у женщины не было нужды искать работу. Но вы узнаете, если станете сериал Хорошая жена 6 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, что Алисия могла построить неплохую карьеру, поскольку в свое время получила юридическое образование в престижном университете. В семье установились благоприятные отношения: Алисия и её муж никогда не ссорились, не говоря уж о ревности друг к другу. Казалось бы, данная семья является воплощением американской мечты.

Но спустя какое-то время идиллии настает конец: супруг Алисии, Питер, занимая серьезную должность, оказывается вовлеченным в сексуальным скандал. Поскольку прокурору не хотелось, чтобы дело получило огласку, что означало бы для его карьеры конец, он дает взятку одному влиятельному человеку. Но Питер ошибся, доверившись не тому человеку, и теперь его обвиняют сразу по нескольким серьезным статьям. Дело было настолько очевидным, что не пришлось даже особо собирать улики: имеющихся доказательств с лихвой хватало на то, чтобы отправить бывшего прокурора в тюрьму на долгий срок.

Спокойная и беззаботная жизнь Алисии рухнула: ей пришлось на собственной шкуре ощутить, что значат насмешки окружающих. Но на этом беды не закончились, ведь теперь женщине придется одной заботиться о детях, а для этого нужны деньги. Она вспоминает о полученном дипломе юриста, однако за годы, что она провела дома, многое в законах изменилось, да и масса важных сведений из её головы улетучилась. В общем, женщине предстоит начинать свой путь с самых низов, шаг за шагом постигая азы профессии. Но она готова на всё, чтобы стать перспективным и уважаемым сотрудником, ведь другой возможности прокормить свою семью у нее просто нет.
Всего будет Хорошая жена 6 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия, Правильная жена 6 сезон 14,15,16,17,18,19,20,21,22 серия на русском языке

Смотреть Хорошая жена 6 сезон / Правильная жена 6 сезон онлайн

1 серия

ВИДЕО НЕДОСТУПНО

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Ах эти последние несколько секунд просто сногшибательны!!
    4 октября стартует 7-ой сезон! Готовьтесь и ждите,и да прибудет с Вами Терпение!

  • Просто супер сериал. У меня иногда мозг разрывается от обилия информации, действий, интриг. Хотя будь я сама Алисией, наверное, застрелилась уже давно.

  • Почему у Питера все шесть лет с момента его освобождения в зале суда со снятием обвинений в коррупции довольно успешная карьера политика? Его поддерживают весьма влиятельные силы, как внутри федеральной системы, так и среди корпоративного сектора. У Демократов фактически до высших эшелонов управления Питер Флоррик имеет отличный выбор предложений о сотрудничестве и поддержке, несмотря на его периодические откровенные с ними быкования, а порой и пофигизм с твердым «… да наплевать!».
    Может, в США традиция такая — чиновников, избежавших наказания, поощрять в карьерном росте или они, как пирожки горячие, там нарасхват? ) Он просто отменнейший прокурор, которого доселе не знала Америка? Его жена оказалась святой человек и пароход? (Ей, кстати, вашингтонский адвокат прямо намекнул на безвозмездные сокровища неких фондов, кои будут ей даны по первой ее просьбе; пароход, брезгливо поджав губы, истерически отказался). Питер не был в состоянии нанять дорогого и «ломового» адвоката из Вашингтона, но ему его прислали «ваши друзья». За какие заслуги ему такие профиты? В чем же второе «дно» деятельности Прокурора Округа Кук Питера Флоррика и его следователя Калинды Шарма?

  • Чую, что если Финна сведут с Алиссией, милашку просто напросто сольют из сериала, как всех ее мужиков до него. Не надо так!!! Он уже как родной, будет жаль его потерять.

  • В целом потрясная 18 серия) Наконец,всплыла интрига с махинациями Калинды. Надеюсь
    » Чудесная Женщина — жена)))-Дайян» не пострадает глобально. Жаль, что снова раскручивают тему подлогов на выборах(((( Уже было, это скучно(((

  • Услада взора 16 серии — очарование(!), загадочность(!), женственность(!), чувственность(!) Дайян в дополнение к ее великолепию непревзойденного профессионализма! ) Ах, какая Женщина ….
    Питер верно и безошибочно знал, кого выбирать кандидатом в Верховный Суд(черт бы побрал того черта, который дернул ее дать то злополучное интервью). )
    «Жена» по-прежнему выделяется редким природным свойством центрового лузера, коему никогда не стать кем-то больше пустого места внутри нуля без помощи Питера.

  • По старой «доброй» традиции ХХХлиссия-2 началась у лифта. Уряяяя… «Новые приключения «жены» и ее гулящего козла Питера».
    Вопрос: Насколько сильно Питеру нужен этот сгнивший предмет былой любви и когда Питера проблюет на развод?

  • Мистер Кеннинг просто шикарен! Я уже не думала, что актер когда-нибудь кого-нибудь сыграет, но ведь сыграл!

  • Когда появился муж Калинды, я думала, ну такой уже стремный мужик…наркотики, беспредел, страшно с такими связываться. А тут Бишеп…Теперь муж Калинды как мальчик с игрушечным пистолетом… Бишеп страшный человек. Реально этот герой внушает страх… Хорошо подобрали актера. Особенно его глаза — и страшные и красивые)))

  • Да .. Пора уже и Калинде драматизму придать , а то ходит только трахается с кем ни поподя , совсем уже был не интересный персонаж .))) .. Так что раскрутят и Калинду , все только к лучшему )))!
    Девочка — актриса очень интересная , но к сожалению , пока , только внешне .
    Еще про Элая , что -то совсем забыли (( .. Его романтическая линия была очень трогательная , так и хочется , что бы он снова влюбился и » ложки ронял под стол » от волнения . Актер превосходнейший , неординарный

  • Актер, который играет Керри, так осунулся, что думается что его действительно в тюрьму посадят. Сухой как цыпленок. А Калинду жалко…

  • Ну что же, 9 серия свершилась. )) И как говаривал Шер-Хан, кое-кому самое время вспомнить «красный цветок». ))

  • Отличная картина, сюжетная линия просто превосходна. Причем она не ухудшается на протяжении всех сезонов. Впечатляет игра отлично подобранного актерского состава. Они продемонстрировали некую небольшую наглость, конечно, в хорошем смысле этого слова. Я бы поставил картине оценку 9 из 10 баллов. Рекомендую для просмотра всем, кто любит данный жанр! Сериал просто превосходный!

  • Знаете, бывают такие великолепные сериалы, после просмотра которых даже хочется заняться показанным видом деятельности. Вот мне после просмотра «Хорошей жены» захотелось податься в адвокаты. Даже со стороны за этой деятельностью наблюдать очень интересно, а работать адвокатом, думаю, ещё увлекательнее. В целом проект также безумно интересен, постоянно радует свежими и разнообразными сюжетами.

  • Хах!! Обожаю этого дедка-адвоката (всё время забываю как его зовут). Его персонаж сразу добавляет в серию столько юмора!!!

  • Только начал смотреть сериал, пока осваиваю первый сезон. В целом, неплохо, только вот главная героиня немного подводит всю картину — она практически не мимикрирует, что весьма странно и не очень привычно для меня. Ее выражение лица всегда остается одинаковым, а мне это совсем не нравится. Хотя, если упустить эту деталь, то сериал смотреть можно! Думаю, он вполне сгодится для проведения досуга.

  • а почему героиня Кристин Барански, которую 5 сезонов звали Дайян, вдруг в 6-м стала Дианой?

  • Во время словесной перепалки с прокурором Алисия ответила ему «потом поговорим». Но не соответствуют эти слова моменту, слишком напряженный был он… Кто подскажет что она на самом деле сказала?

  • Довольно неплохой сериал, рассказывающий историю о нелегкой женской участи. Сразу же обращают на себя внимание законы, действующие в стране, где разворачиваются события: они проникнуты любовью к человеку и уважением к его правам. Для нашей страны подобное кажется просто нереальным! По ходу просмотра постоянно удостоверяешься в том, что не следует сдаваться!

  • Не думал, что не очень знаменитый фильм с таким простым названием завоюет мое сердце. После знакомства с «Форс-мажорами» я какое-то время не мог найти что-то стоящее. Сериал «Хорошая жена» оказался именно тем проектом, что я искал. Все герои стали мне родными, я искренне переживаю и радуюсь вместе с ними. Не перестаю удивляться этому фильму, который можно назвать очередным кино шедевром!

  • Что зацепило, за что особый респект авторам, так это за попытку показать самую свободную, демократичную Америку и ее жителей немного с другой стороны. Перед нами не герои с рекламных картинок, честные и непорочные. Перед нами обычные люди, лишенные иллюзий, понимающие, что происходит, люди, желающие банально приспособиться ко всему тому абсурду, что существует. Они тоже используют двойные стандарты, чтобы выжить. Так удобно, так проще.

    Сценарий, актерская игра, атмосфера, подача – все на самом высоком уровне. Думаю, со мной согласится многомиллионная фанатская армия проекта.

  • Мне вот интересно зачем Илай так подкрашивает глаза?) Кайлинда кстати очень хороша, и то что на ее лице не видно эмоций это бред. Играет она очень хорошо даже без мимики(ей это больше идет). А по поводу серии так она норм, надеюсь не станет прокурором, хотя будет что то новенькое. Так много сериалов про адвокатов, а вот про прокуроров нету.

Оставить комментарий