Штамм 2 сезон (2015) сериал 13 серия (все серии)

Штамм 2 сезон (2015) сериал 13 серия (все серии)

Оригинальное название: Штамм 2 сезон
Страна: США
Год выхода: 2015
Жанр: триллер, драма, ужасы,  фантастика
Режиссеры: Дэвид Семел, Фил Абрахам,  Питер Уэллер
Актёры:  Кори Столл,  Дэвид Брэдли, Шон Эстин, Рихард Заммель,Миа Маэстро

Описание:

Однажды в Нью-Йоркском аэропорту приземлился самолёт. Обычный трансатлантический рейс, мягкая посадка, никаких эксцессов. Но доставили трап, по нему никто не спустился. Оказывается, все пассажиры самолёта к тому моменты были уже мертвы. Но что убило их настолько быстро, а главное – практически одновременно? Узнать правду можно, только начав сериал «Штамм» 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Таинственная эпидемия убила всех до единого…

Команда эпидемиолога Эфраима Гудвезера поднимается на борт, чтобы обследовать трупы, которых там около двухсот. С удивлением ученые находят на борту четверых выживших, которых отправляют на обследование. Трупы же с надлежащими мерами предосторожности отвозят в морг. Однако выясняется, что осторожность была недостаточной – трупы начинают исчезать. Гораздо позже ученые понимают, что столкнулись с эпидемией настоящего вампиризма. Успеют ли они спасти человечество? Давайте посмотрим!

Всего будет Штамм 2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия на русском языке

Смотреть Штамм 2 сезон онлайн

1 серия рус

2 серия рус

3 серия рус

4 серия рус

5 серия рус

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • по-моему, сериал постепенно сводится к «посмотрите, до какого *издеца доводят мир забитые мальчики»
    теперь два старых пердуна объединятся.

  • ааааааа……. ну почему мелкого маманя не могла забрать еще в доме крысолова…. ведь так все было у нее продумано……. а теперь вот отличный и симпатичный ученый изжарился из-за него…..

  • у парня с психикой не все в порядке.если бы мамаша умерла он бы наверное выкопал и дома ее хранил а потом бы превратился в нормана бейтса.

  • Сериал конечно достойный, но чтоли несуразный какой то. Как желе туда-сюда без особых действий

  • Так и не поняла чего все к Заку пристали. Обычный ребенок, потерявший мать. С чего ему быть вменяемым и веселым?.. Меня вот бесят Гудвезер и старичОк. Какие м..ки! Их даже превращать ни в кого не надо, они уже и так козлы дальше некуда. Легко переступают через тех, кто их любит и всё во имя, типа, высокой цели.

  • А люмена за 24 часа можно было сколько хочешь ксерокопий сделать, и негру профит и Сетракян инфу получит.
    Промашечка имхо у сценаристов вышла :)

  • Несли волоком по лестнице, несколько этажей…
    Не услышал взрыв?В общем, всё ясно: вампиры боятся ананасов (кислоты).
    фильмец как то стал утомлять однообразностью.

  • ….. мля, хакершу жалко…. лучше бы сына доктора его маманя-вурдалак забрала, он только тупил все равно….

  • Блин! Оксидо Люмен, я так ждал тебя! Но чёрт, такая интрига, всё на самом интересном, как всегда!

  • бесячий,как и Карл в «Ходячих»!!! Терпеть не могу их обоих!!! Скорее бы их кто-то сожрал!!!))а слепые детишки — это же вылитые снорки!

  • шикарная серия))) канцлер крута! и Ситракян с русским и 2мя докторами из цкз,но лезби огорчила(9 серия- почему все стригои одинаково одеты? хозяин их всех переодевает?

  • Этого выродка малолетнего надо за ноги взять и о стену ударить. Как он достал своей невменяемой тупостью

  • тут похоже прикол как в Блэйде. Его мать заразили перед родами, и получилось что он родился с заражением или типа того.

  • Уровень брутальности Квинлана зашкаливает. Особенно когда он начал мелкоту мочить (после того как кишки повыдергивал, он достал два узи вроде и давай из двух рук одновременно стрелять), прям вампирский «Агент 47» получился (тот в трейлере тоже так стрелял по военным ;)))
    З.Ы. да и весь сериал в последнее время — ходячая реклама лысых (брутальных) причесок, начиная от Мастера заканчивая Гудвезером.

  • Нового вампира зовут Квинлан — он полукровка, история как у Блэйда. Его мать заразил Хозяин, когда она была беременна им. он может находится на солнце но не долго. Его возраст-больше 3000 лет… Он самый опытный боец на земле… хозяин боится его…

  • Господа, пацан это классический второстепенный персонаж создающий проблемы. Из той же оперы, персонажи — глупые «блондинки», алко-наркоманы, люди которые лезут куда-то, хотя им сказали только что никуда не лезть и т.д. Это такой дешевый способ сгладить логические дыры сюжета, поступков, ситуаций (это же ребенок или глупец! и т.д.), создать нужный психологический фон, напряжение.
    Никакого отношения к аспектам воспитания в сша персонаж не имеет. Орущий на взрослых, капризный неадекватный недоросль спокойно получит и в сша затрещину, поход к аналитику и прочее.
    Это просто сценарные костыли. (Ну а что вы хотите — конвеерное производство). Нужно его так и воспринимать.
    И, кстати, то что он раздражает (меня также) означает что свою роль он выполняет.

  • Мать поцеловала зараженного сына, в котором бегают невидимые черви и ничего.
    Если стригои умирают от обычного выстрела в голову, взрыва, зачем тратить серебро, могли бы вообще поджечь спящих в шахте лифта

  • Судя по 3-й серии, на кремы, защищающие от ультрафиолета, надеяться не стоит — ОНИ ведь и не надеются…

  • чё то я не понял. А когда это они успели главному вампиру пол рожи спалить на солнце? Да и сын доктора что-то резко подрос. Так и не объяснили что это за вампирский спецназ и почему «древние» имеют зуб на нашего «седьмого». И мексикашка уже разгуливает с ними как свой в доску.

  • подружка доктора бесит, у нее все время такая надрывно-истеричная мимика, лезет в чужие дела с таким надрывом в голосе, глаза закатывает. пристала к старику. фу бесит истеричка.

  • Глупый мальчишка!! как можно руководствоваться эмоциями когда на кону столько жизней, хотя он сам не понимает зачем это делает. Я бы наказал столь непонятливого ребенка, если он не может понять таких элементарных вещей. Конечно это очень печально, потерять мать, но что поделать, нужно жить дальше.

  • Сериал подобен крэку … вроде бы бред, но если начал, то очень трудно бросить.что то пацан стал меня бесить своим поведением

  • прочитал 2 книги 3 тью не стал заканчивать — перевод совершенно тупой, в принципе сюжет сериала от книги мало отступает, единственное что история про Сарду была в самом начале первой книги, а здесь только во втором сезоне, да и хакерши в книге не было ну и про историю Василия в сериале умалчивается.. а в целом сериал очень даже не плох — в напряжении не держит поскольку книгу читал, но все равно интересно

  • Бред полный. Но почему-то смотрю — наверное, нравится форма и что это все не тридэ, а больше похоже на театр. Да и смотреть особо сейчас нечего, на эту тему все еще более душное и неправдоподобное

  • После учебы в медунивере фраза «ты же врач, папа, спаси ее!» вызывает истерику)
    ну и сюжет теперь) новая семейка,все дела)

Оставить комментарий