Шутки ангела (2013) фильм

Оригинальное название: Шутки ангела
Год: 2013
Жанр: боевик, отечественный
Режиссер: Евгений Аксёнов
Премьера в России: 8 июня 2013
Актеры:  Геннадий Смирнов, Артур Ваха, Ростислав Бершауэр, Алексей Федотов, Мария Бортник,  Сергей Бызгу, Владимир Фоков

Описание:

Евгений Аксенов, снявший такие популярные сериалы как «Улицы разбитых фонарей», «Лабиринты разума» и, конечно же, «Убойная сила» порадовал нас очередным остросюжетным боевиком, на сей раз в формате полнометражного фильма. Главного героя Мухина сыграл колоритный актер Артур Ваха. А что же представляет собой Мухин?

Это влиятельный бизнесмен, не дающий спуску никому из своих подчиненных и такой же строгий к своим домочадцам. Он любит власть, любит контролировать ситуацию и пресекает любую самодеятельность на корню. Для своих сотрудников Мухин – истинный тиран и самодур, таким же его считают и члены его семьи.

Конечно же, его боятся, а потому каждое его слово исполняется без малейших споров, подчиненные опасаются впасть в опалу, и даже домочадцы ходят по струнке. Самого Мухина, похоже, не сильно беспокоит то, что вместо любви и уважения его близкими и подчиненными руководит один лишь только страх. А страх, как известно, рождает вражду, и вражду очень сильную. Так случилось и с Мухиным, которого боятся и ненавидят многие.

На главного героя совершается покушение, и он даже примерно не представляет, кто бы это мог быть, ведь врагов у него уйма. К счастью, даже у самого отъявленного тирана всегда есть лучший друг, есть такой и у Мухина. Это его давний приятель и по совместительству телохранитель Пчелкин, который не бросает друга в беде. Рискуя собственной жизнью, Пчелкин попытается помочь главному герою не только спасти свою жизнь, но и выяснить, кто же пытается ее отнять и зачем.

Сам же Мухин, под давлением таких обстоятельств, задумался, не пора ли ему измениться, и теперь очень старается стать добрее по отношению к своим сотрудникам и домочадцам. Ведь вполне может быть, что это кто-то из «своих», и надо бы дать ему возможность и повод передумать.

Больше чем за свою жизнь Мухин боится только за жизнь своей маленькой дочери, ведь он даже примерно не представляет, что творится в голове у злоумышленника, вдруг он ни перед чем не остановится. Между тем сама дочка сказала отцу, что у нее появился новый друг – ангел. Отца такое откровение очень опечалило, ведь он, как человек суеверный, воспринял это за плохую примету.

Вместе с верным соратником главный герой считает, что не нужно ждать, когда тайный недоброжелатель доберется до него или его семьи, нужно проявить активность и добраться до него первыми. Здесь стоит отметить, что в отличие от большинства тиранов, Мухин по натуре очень сильный человек, и в этой ситуации он готов на всё, чтобы защитить себя и свою дочь.

Узнать же, кто этот таинственный злоумышленник и почему он желает главному герою смерти, вы можете здесь и сейчас, ведь на нашем сайте можно фильм «Шутки ангела» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Фильм Шутки ангела 2013 смотреть онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Увы, но лицемерных людей во все времена на свете хватало. И какие только маски они на себя не примеряют! Весьма часто, например, наблюдаются метаморфозы следующего плана. С малознакомыми людьми лицемеры ведут себя любезнейшим образом, являя образец мягкости и покладистости. А вот с домочадцами и с подчиненными на работе они становятся настоящими тиранами и деспотами.
    Эта картина буквально срисована с бизнесмена Мухина, главного героя фильма «Шутки ангела», который бесконечными придирками, издевательствами и жесткими требованиями подчинения довел до белого каления и членов своей семьи, и своих сотрудников. Мухин никогда бы не изменил привычный стиль поведения, но однажды с дочуркой бизнесмена решил поиграть спустившийся на землю ангел. И это стало началом удивительных событий. Небесное создание оказалось большим шутником и любителем шалостей. Так что теперь самодуру Мухину приходится иметь дело не только своим верным другом Пчелкиным, личным охранником Михалычем, но и с ангелом!
    А тут еще кто-то решил поквитаться с деспотичным бизнесменом. Мухина пытаются убить, и, похоже, загадочный преступник настроен крайне решительно. Жизнь главного героя киноленты висит на волоске. Естественно, в такой ситуации он практически забывает о своих тиранских замашках.

Оставить комментарий