Эволюция борна (2012) фильм

Сен.16.2013.

загрузка...
Эволюция борна

Оригинальное название: Эволюция борна  / The Bourne Legacy / Наследство Борна
Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр кино: приключения, боевик, детектив, триллер
Режиссер: Тони Гилрой
В главных ролях актёры: Джереми Реннер, Рейчел Вайс, Эдвард Нортон
Премьера “The Bourne Legacy ”в мире 3 августа 2012 года
Дата выхода “Эволюция Борна” в России 30 августа 2012
Качество: HD 720p
Описание:

Фильмы про Борна завоевали бесчисленное множество фанатов, которые ждут новых приключений нашего главного героя Джеймса Борна.  Предыдущие части «Идентификация Борна», «Превосходство Борна», а также «Ультиматум Борна» были просто потрясающими с отличными умопомрачающими спецэффектами, динамика тех приключенческих боевиков была потрясающая, что затягивало всех, кто смотрел фильм. Агента ЦРУ сыграл американец по имени Мет Деймон, который со своей ролью справился на пятерку по пятибалльной шкале. Сейчас, вспоминая о Борне, то мы сразу вспоминаем главного героя в лице Мета Деймона.

А вот фильм «Эволюция борна» онлайн будет с новым героем, которого сыграет Джереми Реннер. Как он будет справляться с ролью Борна, мы узнаем только при просмотре нового кино. Но, если мы вспомним фильмы про Джеймсе Бонде, история которого похожа на историю Борна, то видим, что какие бы актёры не играли, фильм был всегда потрясающим и не портил картину. Надеемся, что новый герой не подпортит имидж старенькому образу, а наоборот как-нибудь дополнит его.

Новый шпионский фильм 2012 будет динамичен, будет та шпионская атмосфера, экшн, ради которого, обычно, люди и идут в кинотеатры, а не для того, чтобы наслаждаться игрой актёров, поэтому замена героя никак не должна негативно сказаться на оценке фильма.

Все три части фильмов о Борне были с разными, так сказать, злодеями или просто негативными персонажами. Четвертая же часть тоже не будет исключением. Злом в этой 4-ой части будут выступать чеченские террористы, которые хотят заполучить страшное биологическое оружие, способное натворить много бед. Разработал это «чудо» один профессор, и режиссер решил расширить его образ и сделать самым настоящим порождением зла, когда периодически случающиеся приступы будут постепенно стирать его память.

На роль профессора поставили актёра Эдварда Нортона. Если кто не знает, то он сыграл в таких популярных фильмах, как: «Ограбление по-итальянски», «Американская история иск», где Нортон был персонажем, который стоял на стороне зла.  С ролью озлобленного героя он справился на «ура», поэтому можно точно утверждать, что и роль профессора Эдвард осилит.  Смотреть онлайн «Эволюция Борна» 2012 фильм можно будет уже в августе 2012 года.

Наш новый Борн уже не раз играл в фильмах о шпионах. Например, недавняя картина, в которой он засветился это «Миссия невыполнима: Проект Фантом». Может, именно благодаря такому опыту Джереми и был поставлен на данную роль в кино. Актёр за всю свою карьеру уже не раз был номинирован на премию Оскар. В общем, как справится Эдвард с ролью спец агента, сможем увидеть начав Эволюция Борна смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Не пропустите, так как будет очень интересно!

Трейлер Эволюция Борна 2012 смотреть онлайн в HD 720p

Смотреть фильм Эволюция Борна 2012 онлайн в хорошем качестве DVDrip


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • В отличии от многих,считаю Мэтта Деймона посредственным актёром,а фильмы с его участием,не заслуживающими внимания.Данный фильм яркий пример как должно играть Борна и кто должен сниматься в его роли.

  • Очень-очень хороший фильм,хотя к Борну отношения не имеет!Обязательно смотрите.Джереми Реннер как всегда самый лучший!!!

  • если вам хочется посмотреть какой-то боевик, а какой не знаете, все хорошие фильмы уже пересмотрели, то можете посмотреть этот фильм. Если же вы ожидаете от данного фильма таких-же впечатлений как от предыдущих частей, вы будете жутко разочарованы. Видно что фильм пытались снять в стиле трилогии Борна, но не дотянули, режисер как-то совершенно забыл придумать сюжет, и получилось что к фильму приплели название “Борн” в то время как общего с трилогией крайне мало. Если сравнивать с предыдущими частями, то фильм ни о чем…

  • фильм не очень так на раз да и на раз это даже много КТО СМОТРЕЛ остальных БОРНОВ несмотрите этот фильм

  • фильм бомба!!!вот он настоящий боевик,а не то г..но что сейчас снимают!побольше бы таких!!! 10/10

  • Вот что-то подобное у меня уже неделю из головы не выходит!

  • Ух ты, мне понравилось!

  • Да, есть над чем задуматься. Спасибо!

  • Решил помочь и разослал пост в социальные букмарки. Надеюсь поднимется популярность

  • когда можно будет посмотреть? :|

  • Скучно. В кинотеатре был. Не захватывает как-то. Через силу досмотрел до конца :x

  • Любители боевиков с нетерпением ждут новых приключений агента ЦРУ Джейсона Борна. Последняя третья серия фильма закончилась падением героя с высоты десятого этажа. Появится Борн в новом фильме или нет.

    И вот вышла четвертая серия триллера. Новый герой Аарон Кросс, как и его предшественник, прошел подготовку по проекту «Трэдстоун». Это настоящий специалист, агент профессионал – хладнокровный, умный, выносливый и смелый. Ему становится известно о готовящемся правительственном заговоре, и после этого начинаются преследования, погони, цель которых уничтожить ненужного свидетеля. Но, как и положено герою шпионского фильма, Аарон Кросс раскрывает заговор и выходит победителем. В главной роли снялся американский актер Джереми Реннер. Сегодня это один из самых популярных актеров Голливуда. Режиссер фильмаТони Гилрой, на его счету около двадцати лент как сценариста и режиссера.

    На экраны США картина вышла в последние дни июля, и на сегодня занимает первое место в рейтингах фильмов этого года. Российские любители шпионского кино могут посмотреть четвертую серию «Эволюция Борна» онлайн в августе 2012.

  • ждем начала

  • Джейсон Борн стал одним из наиболее популярных персонажей среди поклонников жанра экшен, благодаря выдающимся, просто на грани фантастики, интеллектуальным и физическим способностям. Абсолютная реакция и интуиция позволяют Борну выходить их опаснейших переделок и противостоять опасным планам врагов.

    “Эволюция Борна” не стала исключением – добротный боевик поглотит внимание зрителей с первых секунд и до финальных титров. Тем более, что предстоит знакомство с новым персонажем, благодаря которому станут ясны некоторые загадки предыдущих частей фильма о Борне. События фильма развиваются параллельно тем, что описаны в “Ультиматуме Борна” но в другой плоскости.

    Молодой человек, зовут которого Кеннет Китсон, горит желанием проявить себя, приняв участие в проекте “Ауткам” – это самая секретная часть другого проекта, “Трэтстоун”. Пройдя сложнейшую подготовку, парень получает новое имя – Аарон Кросс. Сбылась его мечта: он стал полевым агентом. Но Джейсон Борн разоблачил замыслы разведуправления по проекту “Блэкбрайар”.

    Загнанное в тупик управление принимает решение уничтожить все, что имеет отношение к проекту “Ауткам”. Безжалостный киллер Бьер, тоже агент, получает задание ликвидировать Аарона Кросса.

    Спасет ли свою жизнь молодой агент? Узнаем из фильма.

  • что-то в этом есть, безусловно

  • Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

  • классный фильм

  • В большинстве фильмов про секретных агентов главные герои, выполняя основную миссию, проявляют недюжинные способности. Без помощи других они готовы справиться, как минимум, с полусотней вооружённых до зубов врагов. Ну ни берут их ни пули, ни тяжёлые предметы, падающие сверху, поскольку своих сотрудников силовые структуры оснащают по последнему слову техники, попутно заставляя освоить с десяток боевых искусств.

    В Интернете можно найти фильм, носящий название “Эволюция Борна” онлайн, главный герой которого тоже, по чистой случайности, является агентом ЦРУ. Со злом ему предстоит бороться в одиночку, причём от своих собратьев по оружию, открывших на него охоту, ему удаётся улизнуть самыми невероятными способами. Словом, Борн способен найти выход из любой ситуации, даже если в ней замешаны террористы из Чечни.

    Многие при слове “терроризм” (в особенности, граждане Соединённых Штатов Америки) представляют себе людей, которые ради безумной идеи готовы погибнуть вместе со своими жертвами. Например, в данном фильме они хотят захватить мир при помощи биологического оружия. И им бы это удалось, не встреться на их пути герой-одиночка по имени Борн.

  • Было бы интересно узнать поподробнее

  • Думается, если долго стараться, даже самую сложную мысль можно так подробно раскрыть

  • Во многих американских фильмах, особенно боевиках или триллерах, главными героями выступают агенты ЦРУ. Они настоящие профессиональные бойцы, способные на самые невероятные поступки в борьбе со злом! Огромное количество оружия, горячие перестрелки, запутанные факты и улики, наркобароны и бандиты, заговоры и близкий запах смерти совершенно не пугают их. Агент ЦРУ – борец-одиночка, почти всегда победитель и, в большинстве случаев, в качестве приза получает признание и симпатию главной героини фильма.

    Похожий сценарий разворачивается в картине «Эволюция Борна» онлайн. Главный герой, секретный агент ЦРУ Джейсон Борн, становится живой мишенью в заговоре правительственных структур. Ему приходится противостоять целой четко налаженной системе и миру коррупции, уворачиваться от серьезных покушений, выживать в жестоких стычках.

    Одно из центральных мест в фильме занимают чеченские террористы. Эти камикадзе в очередной раз изобрели биологическое оружие и, принимая участие в заговоре, имеют надежду осуществить свою мечту – подчинение мира. Борн обязан спасти человечество ценой собственной жизни.

Оставить комментарий