Я больше не боюсь (2014) сериал (все серии)

Мар.27.2014.

Оригинальное название: Я больше не боюсь / Все к лучшему
Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: отечественный, мелодрама
Режиссер: Илья С. Максимов
Дата выхода в России: 24 марта 2014 года
Актёры: Андрей Булатов, Наталья Жернакова, Анастасия Матвеева, Алексей Кравченко, Анастасия Заворотнюк,  Даниил Неверов, Алёна Спивак, Олеся Кожевяткина, Андрей Соколов,   Сергей Марин (II)

Описание:

Анастасию Заворотнюк мы привыкли воспринимать как немного смешную «прекрасную няню» или же сильную и жесткую женщину-агента, всё равно сохраняющую при этом элементы комического амплуа. На этот же раз она примерит на себя драматический образ. В представленной мелодраме ей досталась роль Веры, женщины с непростой судьбой. Начиналось всё прекрасно: уже много лет они с супругом живут в достатке, Вера полностью посвящает себя быту и домашнему уюту, а её супруг занимается бизнесом, обеспечивая семью.

Но один день полностью перевернул всю её жизнь. Когда любимого супруга убили бандиты, она вдруг узнала о нём много нового. Вам ведь тоже интересна его тайная жизнь? Тогда давайте вместе российский сериал «Я больше не боюсь» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Началось всё с того, что мужа обстреляли в его собственной машине, и он погиб на месте. Оставшись без любимого, Вера вскоре поняла, что на этом обширный букет проблем только начинается.

Сначала таинственные «доброжелатели» стали вымогать с неё деньги, требуя погасить все долги погибшего супруга. Дальше оказалось, что и квартира, служившая им домом все эти годы, всё ещё в кредите, а банк теперь планирует её отобрать. А довершить все Верины злоключения решила странная женщина, явившаяся к ней в дом и сказавшая, что является законной супругой погибшего. Впрочем, наша героиня уже и не удивлялась тому, что супруг вёл двойную жизнь…
Всего будет Я больше не боюсь 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Фильм Я больше не боюсь 2014 смотреть онлайн

1 серия HD 720p

2 серия HD 720p

3 серия HD 720p

4 серия HD 720p

5 серия HD 720p

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Спасибо огромное,за фильм!Спасибо Анастасии Заворотнюк!Плакала вместе с ней,переживала одну трагедию за другой!Дай Бог,чтобы в жизни не было столь беспросветого горя,которое может обрушиться разом.Благо,что за ночью,даже самой длинной и темной,наступает день..

  • Мне сериал очень понравился.Заворотнюк супер!

  • На протяжении 20 лет этот брак был на редкость счастливым и слаженным. Вера безумно любила своего мужа, он же всячески старался обеспечивать семью, чтобы его дети ни в чем не нуждались, а супруге не приходилось работать. И вот всё рухнуло в один день. Любимого супруга прямо в его машине расстреляли бандиты, а самой Вере стало известно, что он вел двойную жизнь, если это можно так назвать. Для своей семьи он показывал лоск успеха, всячески демонстрировал успешность своего бизнеса.

    На деле же всё было куда прозаичнее. С бизнесом в последнее время не клеилось, платить по ипотеке было нечем. Игорь готов был пойти на рискованную сделку, чтобы разрешить ситуацию, а вот его деловой партнер и друг Сергей настаивал, что это плохое решение. И вот кто-то хладнокровно убил Игоря прямо в его машине. Теперь Вере предстоит непростая борьба за свою жизнь и жизнь своего сына.

    В её дом приходят неизвестные люди и требуют 5 миллионов, которые им якобы задолжал убитый. Конечно же, Вера не представляет, где можно раздобыть такие деньги. Дальше она узнаёт, что бизнес мужа обанкротился, а их квартиру вот-вот отберет банк. Даже загородный дом, на который она очень рассчитывала, как оказалось, тоже находится в ипотеке, а потому и его рано или поздно заберут. Вера не может поверить в происходящее, но это всё действительно реально.

    Жестокие бандиты не готовы останавливаться ни перед чем, они даже похищают Вериного сына, чтобы шантажом и угрозами требовать с неё обозначенную сумму. И когда женщина была напугана и доведена до отчаяния, в её жизни появился неожиданный доброжелатель. Он помогает ей во всем: сначала с бумагами, потом с переездом. И настанет тот час, когда именно он поможет вернуть маленького сына в борьбе с жестокими тиранами.

  • интересный сериал…

  • Очередной бред…

  • сериал супер жду новые серии

  • 6 серия

    Владимир продолжает протягивать руку помощи Вере. Договорившись с заведующей, ему удается сгладить конфликт, однако это всё далеко не бесплатно. Узнав, что дети Веры могут отправиться из приюта домой в ближайшее время, женщина находит её и начинает настойчиво требовать деньги.

    Вера не знает, как ей лучше поступить. Сумма немаленькая, и разбрасываться просто так деньгами она не может себе позволить. Помощи просить не у кого, поскольку с Владимиром она не так давно поссорилась из-за ерунды. Женщина принимает решение взять деньги в долг у Александры, однако та, узнав о случившемся, уговаривает отправиться её в прокуратуру и всё рассказать.

    7 серия

    Александра просит Веру переехать из развалин сгоревшего дома в коммунальную квартиру. Как раз вновь появляется и Владимир, помогающий женщине обустроиться на новом месте. Выясняется истинная причина его столь длительного отсутствия: оказывается, у мужчины есть жена и ребенок. Его супруга однажды бросила семью и уехала в Индию за просветлением. Естественно, Вере не особо приятно узнавать подобные вещи, но, тем не менее, она всё равно благодарит его за помощь и поддержку.

    8 серия

    Вскоре возвращается Лада, жена Владимира. Правда, она сразу говорит, что приехала ненадолго. Однако Вера хочет уехать из дома Владимира.

    Мужчине удается найти Веру. Он пытается объяснить ей, что на самом деле больше не любит Ладу и уж точно не собирается с ней жить вместе. Но женщина непреклонна: она говорит, что им нужно расстаться, поскольку из-за подобных отношений страдает ребенок.

    Но Владимир не сдается и продолжает настаивать на своем.

    На работе у Веры происходят изменения.

    9 серия

    Странная женщина говорит Вере, что у нее есть для нее информация. Напуганная, она едет в загородный дом, где в одной из комнат её ждет Игорь. Она уже смирилась с его смертью, однако он оказался жив и здоров.

    Оправившись от шока, девушка начинает расспрашивать Игоря о том, что случилось. Выясняется, что в тот день, когда он не вернулся домой накануне отъезда в отпуск, за ним следовал человек Вячеслава. Когда Игорь вышел из машины, он набросился на него, пытаясь убить. Однако в схватке одержать победу удалось мужу Веры. Нападавший же оказался убит.

    10 серия

    Вера вместе с Владимиром едет в отдаленное от посторонних глаз место, где у нее назначена встреча с бандитами, требующими денег. Владимир узнает лидера группировки. С этим человеком много лет назад он дрался на боксерском ринге. Несмотря на немалое количество прошедших лет, мужчина по-прежнему пребывает в отличной физической форме.

    Вера сообщает преступникам о том, что не сумела собрать всей требуемой суммы. Но и искать недостающие деньги она не намерена.

    Преступники сразу же приходят в ярость, намереваясь убить и Веру, и ее недавно нашедшегося мужа. Но Владимир предлагает провести поединок: согласно условиям, если он одержит победу, то бандиты прощают долг, если же выиграет их главарь, то мужчина из своих собственных средств возместит разницу.

    Каков же будет финал этой истории? Владимир уже давно не боксировал, поэтому у его соперника явное преимущество.

  • Пока сериал нравится. Заворотнюк молодец

  • 1 серия

    Всё начинается весьма радужно. Жизнь Игоря и Веры прекрасна, они собираются поехать отдохнуть и обсуждают подробности будущей поездки. У Игоря с партнером возникает небольшой спор: Сергей настаивает, что предстоящая сделка не добра не доведет, а потому от неё следует отказаться. Игорь же, судя по всему, авантюрист ещё тот.

    Он настроен очень решительно, а потому хочет поскорее покончить с формальностями и подписать контракт ещё до отпуска. Вера тем временем забирает ребенка с футбола, пакует вещи и настраивается на курортный отдых. Осталось дождаться супруга и отправиться в поездку. Но Игоря всё нет. И вот она узнает ужасную новость: её муж был убит во время разбойного нападения на его автомобиль.

    2 серия

    Вскоре Вера узнает новые подробности «деловых» махинаций своего супруга. Оказывается, их квартира давно была заложена, причем, таким хитрым образом, что сейчас она уже принадлежит совсем не их семье. Она в шоке от того, что даже пропустила момент, когда муж прописал их с детьми у какого-то дальнего родственника. В срочном порядке Вера вынуждена перебираться из чужой уже квартиры в загородный дом.

    Но и тот дом, как оказалось, ей более не принадлежит. За него точно так же ещё не оплачена вся ипотека. Банк требует либо делать выплаты, либо оформлять передачу прав. Вере остается только перебираться к матери. Вот только дети совсем не настроены на переезд, особенно старшая дочь, которая именно сейчас переживает первую влюбленность. Вера ищет работу, чтобы иметь возможность хоть как-то оплачивать жилье, а у детей тем временем начинаются серьезные проблемы в школе.

    3 серия

    Вскоре она устраивается на работу, не самую престижную, но всё же работу. А вот её дочка Юля сталкивается с родительским непониманием. Мама её парня требует, чтобы девушка отстала от сына, будто бы это именно она на него дурно влияет. Сергей, бывший партнер Игоря, снова начинает ухлестывать за Верой, обещая скрасить её одиночество. В очередную их встречу девушка дает ему понять, что недовольна его отношением к мужу и тем, как они вели дела.

    Он, как обычно, пытается за ней поухаживать, она же прямо высказывает ему, что уверена в его причастности к смерти супруга. Сложно было не заметить, насколько сильно это выбило Сергея из колеи. Чуть позже Вера снова увидела Сергея, когда он встречался с каким-то сомнительным типом. Теперь сомнений в том, что именно бывший партнер заказал убийство мужа, у неё не остается…

    4 серия

    Не успела Вера смириться со своими невзгодами, как получила ещё одну жуткую весточку: её сына Стёпу сбила машина. Прибыв в больницу, она узнает, что сын жив, но ему срочно нужна операция, медлить нельзя. При этом мужчина, сбивший Стёпу, тоже находится в поликлинике. Сначала Вера была настроена по отношению к нему очень жестко, но глядя, как он искренне пытается помочь, она добреет.

    Владимир хочет оплатить операцию, кроме того, он и сам является врачом и в дальнейшем сможет помочь с выздоровлением сына. Пока такие страсти кипят в поликлинике, выясняется, что и Юля со Стасом не медлили, и уже успели побывать в романтической поездке в Питере.Разумеется, мама Стаса ненавидит Юлю пуще прежнего и с двойными усилиями пытается разлучить детей.

    5 серия

    Происходящее выводит Юлю из себя, доходит даже до того, что в школе она якобы избивает воспитательницу. На неё уже готовится дело в суде, но вскоре выясняется, что это воспитательница посмела поднять руку на Степана, Юля же всего лишь заступилась за младшего братишку.

    Вскоре Вере удается найти более престижную работу в ресторане, не без содействия Владимира, который оказывает всё больше помощи её семье. Через какое-то время он знакомит её со своим приятелем, очень успешным адвокатом. Тот обещает помочь Вере с проблемами, навалившимися на неё в последнее время…

Оставить комментарий