Исчезнувшая (2014) фильм

Дек.23.2014.

загрузка...
Исчезнувшая

Оригинальное название: Исчезнувшая / Gone Girl
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Дэвид Финчер
Дата выхода в мире 2 октября 2014 года
Премьера в России 2 октября 2014 года
Актёры: Ким Диккенс,  Нил Патрик Харрис, Мисси Пайл,  Розамунд Пайк, Патрик Фьюджит, Тайлер Перри,  Бен Аффлек

Описание:

Представляем вашему вниманию картину, построенную на весьма необычной идее. В центре сюжета здесь оказывается супружеская пара, готовящаяся к празднованию пятой годовщины своего брака. Но нашелся кое-кто, решивший слегка подпортить им знаменательную дату, а быть может, наоборот добавить в их совместную жизнь ярких красок и увлекательных событий. Что ж, давайте-ка воспользуемся возможностью фильм «Исчезнувшая» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, чтобы определиться, что же на самом деле произошло.

Началось всё с того, что перед самой годовщиной исчезла благоверная. Причем, исчезла она явно не бесследно, и вовсе не испарилась, ведь на месте её исчезновения было найдено немало улик, свидетельствующих в пользу версии о похищении супруги. Царапины, клочки одежды и пятна крови – всё говорит о том, что она была похищена. Вот только кому и зачем понадобилось похищать невинную женщину, не сделавшую никому и ничего плохого?

Быть может, она сама решила пошутить над любимым? Ну уж нет! Слишком грубо и жестоко даже для шутки над близким человеком. Пока полиция, неспешно и особо не напрягаясь, делает свою работу, муж исчезнувшей дамочки решает, что должен провести собственное расследование. Похоже, что похититель решил с ним поиграть, оставив определенные подсказки. И вот, используя их, наш герой всё ближе подходит к ответу. Но в процессе поисков получается так, что наружу показываются и некоторые его собственные секреты. Быть может, в этом и кроется весь смысл этой странной игры?

Трейлер Исчезнувшая HD 720p

Смотреть Исчезнувшая фильм 2014 онлайн

премьера 2 октября


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм ооочень интересный, и смотрится на одном дыхании. Но вот конец прям конец, думал будет немножко другой. Оценка: 9 за концовку, 10 за фильм.

  • Финчер – талантище и его фильмы очень сильные, независимо от того, положительные эмоции они вызывают или отрицательные.
    Сюжет фильма крут своей простотой, а концовка самая нужная, как по мне. Уверена такой ее ни один зритель не ожидал увидеть. Именно этим фильм и зацепил так сказать.
    Несмотря на неприятный осадок и плохое настроение после фильма, оценка – 9/10

  • Я конечно ждал [спойлер] Но фильм вообщем и целом потрясающий и гениальный. Прекрасная детективная история которая до самого конца держит в напряжении. 8,5 из 10 (концовка непродуманная и недоделанная, как по мне).

  • Задумка не плохая… , вдуматься, поругаться с женой, и в очередной раз подумать… , но как сказала Моя Жена : “Нет игры, а могли бы ( одним словом “НЕ ВЕРЮ”)!”!!

  • Концовка откровенный шлак. Я думаю не Девид Финчер доснимал фильм, кто-то из помощников. Если заинтересовал сюжет в целом, посмотрите “Побочный эффект” с Джудом Лоу.

  • фильм классный, немного затянут,но интрига держит в напряжении до конца фильма.концовка неоднозначна и неожиданна,такую точно я не ожидал.

  • любопытный .растянут.хотелось бы концовку конкретную ,раз по ходу все раскрывается

  • необычный фильм… собственно от Финчера другого и не ждёшь… понравился, хотя после первых 20и минут откровенно подташнивало, но фильм стоит того чтоб досмотреть его до конца! 9 из 10

  • 99% населения планеты ни чем не отличается от главных героев. В фильме нет положительных персонажей, которых стоило бы жалеть. Конец закономерный – подобные существа должны страдать.))

  • да уж, фильм не очень, не дожали, ни триллер, ни детектив, ни драму. не додумали сюжет. так себе в общем, поставила 6* :(

  • Фильм отлично раскрыл суть брака, особенно в контексте разности уровней интеллекта. Вдумчиво просмотрев фильм, можно избежать подобных ошибок.

  • Фильм хорош.Ещё раз убеждаешься как средства массовой информации влияют на людей.Люди,не верьте всему что говорят по телевизору!

  • Фильм крутой.Вроде и обычный сюжет,но как сработала режисёрская бригада!! Супер. Наглядное пособие для тех режисёров которые из класного сюжета снимают фуфло…Главное правильно приподнести. А концовка супер,хорошо никогда не бывает

  • Прекрасный,динамичный ни разу не затянутый триллер.А концовка … ну так а что обязательно [спойлер] что-ли должен быть ? Ну это для мыслящих шаблонно – вам и концовку стандартную в фильма подавай. Чтобы как у всех.
    На самом деле фильм замечательный и в начале и в середине и в концовке.2,5 часа на одном дыхании !

  • Интересная задумка в плане главной героини и ее затеи.Необычно.Такое я вижу в первые.Но на этом все.Больше ничем не зацепил.Полусонное лицо Аффлека раздражало.Вообще как актер он не очень.Не в обиду фанатам Аффлека. Розамунд Пайк отлично сыграла и вжилась в роль.Эти долгие их проблемы со СМИ.Устроили целое шоу.Слишком утрировали.Этим фильм затянулся на 2 часа.Много не нужных моментов в фильме.Конечно были пару напряженных моментов.Но не более.Все было ясно,уже на 20 минуте.Ожидала большего от фильма.Всё таки режиссер сам Финчер. 6/10

  • Фильм очень интересный и детективы я лично обожаю, особенно запутанные, но тут вся “правда” на половине фильма уже появляется и дальше у меня не было желания смотреть что будет… Конец меня очень разочаровал, я бы не стал терпеть и сорвался к чёрту, и так поступил бы каждый, я уверен… 7, ожидал большего

  • Ребята, не верьте негативным коментам!Фильм великолепный в своем жанре.Держит в напряжении от начала и до конца, а концовка просто взрыв мозга.После просмотра начинаешь задумываться о том как бы ты поступил и чтобы делал.10 из 10

  • великолепный фильм,сюжет непредсказуемый,те кто говорят,что концовка фильма плохая,то ничего не смыслят в этой жизни!! один из редких фильмов,где я обрадовался такому исходу событий!! 11 из 10,виртуозный финал!!

  • Отличный фильм. Не шедевр конечно, но все равно внимания достоин. Для любителей триллеров и Финчера must see. Из минусов – не очень понравился Аффлик, может играть намного лучше.

  • Ооочень неоправданно затянутый фильм. Если бы не Розамунд Пайк, вряд ли бы вообще этот фильм удостоился моего внимания, поскольку Аффлека считаю ооочень посредственным актером, а уж режиссером и подавно!
    Посмотреть и забыть. Не посмотрите – ничего не потеряете.

  • Фильм конечно неплох, а актерская игра вообще на высоте,но на мой взгляд не много не продуманы некоторые детали [спойлер] но а в целом смотреть было одно удовольствие

  • Начиналось все хорошо, даже очень. Но потом до меня стало доходить, что фильм невозможно растянут. Вроде бы и сюжет неплохой, и концовка отличная, но все это испорчено на общем затянутом фоне. Еле терпения хватило, чтобы не выключить фильм раньше времени (а надо было). Могу поставить только шесть баллов. Перестарались кинематографисты со съемками, что-то явно перемудрили. Если пропустите его – не страшно.

  • Когда смотрела трейлер фильм заинтересовал меня, но при просмотре фильме я была просто в шокее…Фильм достоин просмотра, смотрите время не потеряете зря. Актерская игра великолепна, Эми потрясающе свою роль сыграла…Я ей поверила) А вообще я до сих пор под впечатлением! Всем советую! Самый лучший за последнее время. 10 из 10 :-D

  • Фильм однозначно достойный и свежий! нестандартная история. хотя первые минут 40 скукота… но в процессе фильм набирает обороты. да так, что втягиваешься по самый не балуй)) Думаю каждый найдет что-то для себя в этом фильме. и посмеяться и задуматься есть над чем. но! я бы назвал его “Жестилово отношений”))

  • После «Исчезнувшей», могу совершенно точно сказать, окончательно определилась с тем, кто же для меня Финчер, каков его настоящий почерк? Я снова влюбилась в этого режиссера. Что он сделал на этот раз? Ух! Я с первых минут присоединилась к этой безумной погоне за ключами и подсказками. Но триллер здесь поднят на другую высоту. Режиссер нафаршировал его таким количеством неразрешимых и удручающих межличностных конфликтов, сложнейших социальных проблем, приплел сюда давление общества и так далее, что эмоционально воспринимать все происходящее, поверьте, нереально трудно. Можно даже назвать историю цинично-жестокой. Но в лживости и лукавстве автора обвинить не могу. Все предельно честно, увы…

  • Отличный фильм! Запутанный сюжет совершенно не дает возможности заранее понять, чем же всё закончится в конечном итоге! Игра актеров очень захватывает, а напряжение не спадает до самых титров!

    Хотела спросить: а кто-нибудь понял, зачем у рыжего кота есть своя собственная комната с огромной плазмой на стене?))) Я была бы совсем не прочь пожить в подобной комнате))

  • Дэвид Финчер не перестает радовать и удивлять! Каждая его новая работа оказывается еще более интересной, нежели предыдущая!

    Актеры играют великолепно: особенно запал в душу Бен Аффлек. Еще больший восторг вызывает Розамунд Пайк. Да и остальной актерский состав не просто так отбывает свой номер, а выкладывается на полную катушку.

    Саундтрек не идеален (вряд ли его захочется поставить на звонок телефона), но со своей задачей усиливать атмосферу картины справляется великолепно.

    Сюжет очень интересный, причем, пару раз был удивлен, не ожидая подобного поворота событий. Могу точно сказать, что перед нами – шедевр, который будут смотреть и через десять лет. Но кино заставляет думать и немножко «грузит», так что тем, кто хочет во время просмотра развеяться и отдохнуть, смотреть не рекомендую.

    Кино чем-то напоминает предыдущие фильмы режиссера, но хуже от этого не становится. Хочу заметить, что уделять большое внимание трейлеру не стоит: если судить по нему, то фильм представляет собой классический детектив, но это совсем не так. Ставлю твердую десятку!

  • Название и затравка были многообещающими, а потому решил посмотреть в кинотеатре. Увидеть ожидал, конечно же, вполне классический сюжет. Синопсис прочитать поленился, мне казалось, что идея и так вполне прозрачна. Замеченный краем глаза промо-ролик дал понять, что это эдакая детективная история, где в процессе расследования преступления раскрывается множество неожиданных деталей.

    В кинотеатре ждал сюрприз, и не скажу, что сразу приятный. Фабула была весьма размыта, и ожидаемого экшна я не увидел. Поначалу показалось, что будет скучно. Но позже я осознал, что такая медлительность сознательно используется автором для того, чтобы успевать переваривать произошедшее, потому что неожиданных поворотов там предостаточно. Каждый поворот сюжета отдает необычным послевкусием, и именно поэтому фильм выглядит слегка медлительным. Но именно этим он и покоряет!

  • Удивить меня практически невозможно, но, стоит признать, создателям данной ленты это успешно удалось. Я оказался поражён качеством сюжета, в котором оказалось практически всё. Здесь невозможно предвидеть ближайшее изменение, зато можно задуматься на вечные темы. Тут не найти типичного злодея, чьи действия легко читаются, зато легко можно обнаружить расплату за старые, даже забытые, грехи. В этой картине нет слабых актёров, которым не хочется верить, зато есть обаятельные герои, способные запомниться.

    Словом, данный фильм обязательно необходимо посмотреть абсолютно всем.

  • Признаюсь честно: первое, что привлекло мое внимание – это актерский состав. Бен Аффлек является моим фаворитом и, соответственно, творения с его участием пытаюсь не упускать. Эта драма вовлекла и поглотила меня целиком и полностью. Ход событий развивается довольно динамично, подкидывая пищу для размышления. Разочарование вас не постигнет, поэтому смело смотрите, наслаждаясь этим неординарным сюжетом.

  • Отличный фильм (а разве другие у Финчера бывают?). С одной стороны видим безразличного ко всему мужа, который не видит трагедии в том, что его жена пропала, с другой – стервозная дама, устроившая весёлую жизнь окружающим её людям.

    Как триллер и драма, фильм, безусловно, удался на 10 баллов, а вот как детектив – нет. Ну просто в реальной жизни ФБР быстро бы разобралась в ситуации и наказала виновных.

    Но я воспринимаю фильм прежде всего как урок всем тем, кто собирается или уже живет семейной жизнью. Главная героиня – несчастная женщина, которая всего лишь хотела быть любимой и счастливой, но собственный муж доводил её своим безразличием до отчаяния, после чего она решилась на крайние меры. Да, её методы воспитания жестоки: мужчинам это послужит уроком, а женщинам хотелось бы дать совет никогда не пытаться повторить увиденное в жизни, потому что итог может быть плачевен.

    Несмотря на драматические события, нашлось место и для юмора: меня заставил посмеяться персонаж на инвалидной коляске, рассказывающий свою историю – уж больно он напоминает о событиях в Украине.

    Понравился актер, исполнивший роль адвоката.

    В общем, рекомендую к просмотру! Смотрите все: не думаю, что пожалеете.

  • Относитесь к любителям высокоинтеллектуальных киношедевров, снятых в духе «Форсажа»? Обойдите этот фильм стороной. Вряд ли найдете в нем что-то привлекательное для себя. Поклонники же более серьезных жанров, скорее всего, получат от просмотра истинное удовольствие. Финчер поработал на славу, выдав потрясающее кино с изящной интригой, которая держит публику в глубоком напряжении до финальных титров.

  • Просто шикарно! Финчер – гений, и снова мастерски доказал свою исключительность. Его имя пока не на слуху, но это однозначно один из величайших режиссеров современного кино. Меня он пленяет необычным подходом ко всему…

    Сюжет подобных фильмов обычно томный и слегка затянутый. Но Финчер решил добавить динамики и экшна. Немыслимая дерзость, казалось бы, но насколько шикарен результат!

    Думаю, очень скоро мы увидим, как менее талантливые ребята начнут массово копировать этот стиль…

    Жесткий триллер и трогательная драма, продуманный детектив и стремительный экшн – всё это грани одного шедевра. Сюжет непрерывно балансирует, подставляя под подозрения то одного персонажа, то другого. Оторваться невозможно!

    Очень талантливый и увлекательный сценарий мастерски воплощен и визуализирован гениальным режиссёром. А прекрасные эротические сцены доводят огранку этого бриллианта до совершенства. Браво!

  • Я довольно долго собирался взглянуть на этот фильм. Относился к нему даже с неким скептицизмом, но, признаюсь, мне было невероятно интересно выяснить, что же я увижу на деле.

    А на деле я посмотрел прекрасную картину! Оказался поражён качеством актёрской игры, режиссёрской работы и задумками сценаристов. Пожалуй, это лучшее, что было создано в данном жанре в текущем году. Обязательно стоит посмотреть!

  • Интересная, занятная история. Мне крайне понравилась. Просмотр принёс истинное удовольствие, жалеть о потерянном времени и потраченных деньгах совсем не пришлось.

    Правда, сюжет стоит назвать слишком затянутым. Немного стремительности некоторым моментам не помешало бы. Но зато очень удивила концовка. Я совсем не ожидал, что всё завершится именно подобным образом. Словом, смотрите все! Не пожалеете!

  • Буквально 10 минут как пришла из кино, и по горячим следам решила поделиться впечатлениями. Фильм очень долгий, однако все 2 с лишним часа держит в напряжении. По ходу просмотра моё мнение о героях менялось неоднократно. Режиссер и сценарист постарались: предугадать концовку ну просто невозможно! Могу поспорить, что вас она удивит не меньше, чем меня!

  • Конечно, чтобы «включить» воображение, предвкушая очередной шедевр от Дэвида Финчера, можно просто ознакомиться хотя бы с кратким описанием сюжета. Но в данном случае очень советую для начала прослушать саундтрек к фильму. Даже если вы ничего не знаете о том, что вам собираются предложить, музыка вас настроит на правильную волну. Ожидать новинку станет еще интересней. Мощно.

    Судя по всему, два с половиной часа психологического триллера отложатся в голове зрителя каждым словом, жестом и взглядом. Как это обычно бывает у мастера, он сохранит интригу до самого финала, не щадя почтенную публику, держа ее в напряжении до последних кадров. Финчер никогда не скрывал своего цинизма, говоря о веке двадцать первом, о господстве информационных технологий, в это же время утверждая, что под оболочкой современной действительности по-прежнему прячутся насилие и бездушие. Точность, злость – все это всегда было присуще картинам мастера. Да, кстати, если вы знакомы с оригиналом, не спешите вычеркивать поход в кино из своего графика. Концовка экранизации до сих пор держится писательницей и режиссером в секрете. Мало того, сама Флинн призналась публике, что сценарий содержит существенные изменения. Ход ли это «конем», желание привлечь как можно больше зрителей, скоро увидим. Просто ждем.

    Сюжет начало берет в пятую годовщину свадьбы супружеской пары Данн. У четы есть традиция празднования «их дня». Они делают друг другу сюрпризы, а изобретательная Эми и вовсе устраивает мужу «охоту за сокровищами», организовывая что-то типа забавной игры в следопытов. На сей раз все не так весело. Эми бесследно пропадает. Если поначалу Ник впадает в ступор, затем заламывает руки от горя, кидается на поиски любимой, горюет вместе с родственниками, то чуть позже картина кардинально меняется. Здравая логика, подкрепленная набором улик, позволяют сделать выводы о причастности мужа, что клялся перед алтарем в любви и верности, и включить его в список подозреваемых. Причем первым номером. По своим местам все расставляют записи, сделанные женой в личном дневнике. На свет начинает пробиваться робкая, нелицеприятная правда.

Оставить комментарий