Кинороман (2014) фильм

Кинороман (2014)  фильм

Оригинальное название: Кинороман
Год выпуска: 2014
Страна: Канада
Жанр:  комедия, драма, мелодрама
Режиссер: Терри Майлз
В главных ролях актёры: Кейт Мишо, Кристин Кофски, Бен Коттон, Кетт Тортон, Эрика Кэрролл, Дженнифер Билз, Лорен Ли Смит, Роб Карпентер, Кэтрин Изабель, Сара Грэй
Дата выхода в России: 9 октября 2014

Описание:

Хорошо ли мы знаем близких нам людей? Хотим ли знать? Может быть, пока они живы, стоит хотя бы попытаться понять тех, кто рядом, прочесть их мысли, угадать мечты? Вдруг это убережет или просто теплом наполнит душу…

Грейс не успела понять сущность своего талантливого отца. Так уж случилось, что работа поглотила драматурга полностью, отдалив его от родных и друзей. В реальности режиссера, в мире его грандиозных проектов, к сожалению, так и не нашлось места для близких. Не вписывались они в концепцию его творчества. Великий Джон Лореншен всегда был слишком занят. Профессиональная деятельность поглотила художника настолько, что даже оборванная связь с дочерью Грейс, кажется, не слишком тяготила его.

Но вот жизненный путь мастера, оставившего потомкам бесценные шедевры, окончен. Пытаясь упорядочить наследие художника, организаторы фонда его памяти обращаются к дочери за помощью. Они предлагают Грейс солидное вознаграждение за содействие в написании биографии знаменитого родителя. Вся сложность заключается в том, что девушка очень далека от творчества Лореншена. Мало того, ей никогда не было любопытно познакомиться хотя бы с одной его работой. Но тот момент, что ее сосед Адам является горячим поклонником творчества Джона, задевает ее и заставляет начать процесс узнавания…собственного отца. На нашем ресурсе приглашаем фильм Кинороман смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Кинороман HD 720p

Фильм Кинороман смотреть онлайн

премьера 9 октября


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Не особо известный в нашей стране режиссер Терри Майлз («Ночь умирающего тигра», «Наездник рассвета») готов представить свою новую картину. Главные роли в фильме исполнили Лорен Ли Смит («Девушка входит в бар», «Патология»), Дженнифер Билз («Книга Илая», «Проклятие 2»), Бен Коттон («День, когда Земля остановилась», «Слизняк»), Сара Грэй («Мотель Бейтсов», «если я останусь»), Кэтрин Изабель («Сестра оборотня», «Падающие ангелы») и другие.

    Отцом Грейс является известный режиссер Джон Лореншен. После себя этот человек оставил богатое творческое наследие, состоящее как из обыкновенных фильмов, так и сериалов. Джон был очень романтичной натурой, пытаясь передать свое настроение через картины, которые он называл кинороманами. Его трудолюбию могут позавидовать многие: возможно, он и успел сделать так много именно потому, что всё свое время посвящал работе, делая это, зачастую, во вред личной жизни. Своей семье он практически не уделял внимания, и у Грейс осталось крайне мало воспоминаний об отце, которого она видела крайне редко, а в последние годы и вовсе не общалась с ним. Поэтому предложение продюсера подготовить ретроспективу работ Лореншена показалось ей более чем странным.

    Однако Грейс соглашается поучаствовать в проекте, несмотря на то, что ей не довелось посмотреть ни единого фильма отца. Но чтобы работа получилась качественной, необходимо знать биографию режиссера, а также значимые моменты его жизни: с этим у Грейс была явная проблема. Правда, после смерти отец оставил некоторые записи, способные пролить свет на то, что творилось у него в душе.

    Тут выясняется, что сосед Грейс по имени Адам – большой и давний поклонник творчества её отца. Девушка начинает больше времени проводить с Адамом, узнавая от него о том, каким человеком был её покойный отец и о его творчестве. Она понимает, что он показывал на экране то, чего ему сильно недоставало в реальной жизни. Грейс начинает по порядку просматривать все фильмы режиссера, сопоставляя год их выхода с датами из дневника Джона. Постепенно она с головой погружается в мир фантазий Лорешена: фильмы не только заинтересовывают её, но и начинают оказывать влияние на её жизнь.

Оставить комментарий