Марьина роща 2 сезон (2014) сериал (все серии)

Ноя.21.2014.

загрузка...
Марьина роща 2 сезон

Оригинальное название: Марьина роща-2 сезон
Год выхода: 2014
Страна: Россия
Режиссер: Евгений Серов
Актеры: Евгения Крюкова, Юлия Рутберг, Александр Печенин, Виктор Тереля, Сергей Комаров (II), Александр Домогаров, Игорь Поселенов, Александр Новик,  Александр Сергеев (IV)
Жанр: исторический, детектив
Премьера в России: 17 ноября 2014

Описание:

До войны Трошин работал в милиции. Вернувшись с фронта, для него стала большим потрясением информация о том, что он уволен. Вы поймете, начав новый русский детективный сериал Марьина роща 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, что работа была для этого человека смыслом всей жизни, поэтому он не представляет, что ему теперь делать. Приложив немалое количество усилий, ему удается снова устроиться участковым, правда, на самый неблагополучный в Москве район. Поселяется Константин тут же, в коммунальной квартире. Трошин неплохо знает психологию преступников, что помогает ему распутывать самые сложные и кажущиеся безнадежными дела. Но для сотрудника милиции арест нарушителей закона никогда не был целью: ему хочется искоренить само преступление. Постепенно на своем участке он приобретает авторитет: к Константину нередко обращаются за помощью самые разные люди.

Несмотря на полную самоотдачу со стороны Трошина, обстановка в его районе продолжает накаляться. Постепенно праздничное настроение от победы над фашистами сходит на нет, а власти всерьез намереваются взяться за наведение порядка, для чего ужесточаются наказания за преступления. Но преступный мир не собирается так просто сдавать свои позиции: его ключевые фигуры готовы пойти на многое, вплоть до убийства милиционеров, лишь бы сохранить за собой власть. Константин Трошин с его принципиальностью становится для бандитов настоящей головной болью.

Всего будет Марьина роща 2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Смотреть  Марьина роща 2 сезон онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Может я чего-то не понимаю, в каком там месте появляется муж Нины Николай?

  • ЧТО ПРАВДА ТРОШИНА УБИЛИ И КОНЕЦ ФИЛЬМА А ПРОДОЛЖЕНИЕ

  • Травля “Мемориала” не есть индульгенцией “подвигов” висюльковых околышей. Этих социопатов знают и помнят. А поделки агитпропа = для оргазма совковой ваты. Так есть.

Оставить комментарий