Неудержимые (2010) фильм

Неудержимые (2010)  фильм

Оригинальное название: Неудержимые 1 часть
Страна: США
Год выхода: 2010
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
Актёры: Джет Ли (Дэнни Цепной пес),  Жизель Итье, Дэвид Зайас, Стив Остин, Джейсон Стэтхэм (Револьвер),  Эрик Робертс,  Рэнди Кутюр, Дольф Лундгрен,  Сильвестр Сталлоне (Гонщик), Харизма Карпентер
Жанр: боевик,  про агентов, триллер, про преступников, приключения
 Дата выхода в России: 11 августа 2010 года

Описание:

Любите боевики 90-х и тоскуете по той эпохе? Время порадоваться, ведь это времечко стремительно возвращается! Кинофильм «Неудержимые» — это как раз-таки тот боевик, в котором засветились именитые герои старых, но по-прежнему всеми любимых лент. Снял «Неудержимых» Сильвестр Сталлоне, сыграв в чудо-картине одну из главных ролей. Весь сюжет закручен вокруг группы наемных профи, выполняющих опасные задание. Каждое из них вряд ли можно назвать скучным. Их жизни постоянно на несколько дней превращаются в самое настоящее приключение. В очередной раз им предстоит отправиться в одну не очень дружелюбную страну, чтобы обезвредить международного террориста, все разнести и спасти милую девушку — дочь одного из плохих парней. Этот боевик довольно брутален… Есть мнение, что он понравится только мужской аудитории, ведь это что-то похожее на «Рембо» и «Универсального солдата». Великолепные спецэффекты, не самый замысловатый сюжет и известнейшие актеры — класс! На нашем сайте можно фильм Неудержимые смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Смотреть Неудержимые онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Думаю, это один из самых лучших боевиков:
    Полный набор знаменитостей – раз, никакого затягивания сюжета – два, совершенно не остаётся неприятного послевкусия, как после большинства боевиков – три.

  • Ааааааааааааа!!! Ну ни… себе фильм!!!! Сразу чёт в “Крутого Сэма” поиграть захотелось). О точно!!! – Сильвестру надо обязательно снять фильм про крутого сэма, раз у него такой талант!!!

  • Мда…Ну…конечно,если бы не актёры,то фильм с таким сценарием вообще ни-кто смотреть не стал бы.Но когда все эти Супер Кино Дяди в одном,таком какой он есть кине-Уау!Вот это ГО…НО!!!Не удивительно что Шварц не писанулся под эту заварушку.
    А вот Рурка и Лунгрена-Жаль!Как всегда-Или отрицательный персонаж,или сиди-тихонько кури трубку(Ведь ясно кто вытянет на себя всё внимание зрителя,дай только текста побольше или одну из центровых ролей).

Оставить комментарий