Домашнее видео (2014) фильм

Домашнее видео (2014)  фильм

Оригинальное название: Секс-пленка / Sex Tape / Домашнее видео
Страна: США
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Джейк Кэздан
Дата выхода в России: 2014 год
Актёры:  Роб Кордри, Харрисон Хольцер, Джек Блэк, Жизелль Эйзенберг, Кэмерон Диаз,   Роб Лоу, Джейсон Сигел

Описание:

Когда становится холодно в постели, всеми силами стараешься «разжечь» огонек страсти и показать, что «есть порох в пороховницах». Вот так и наши главные герои. В один прекрасный момент эта супружеская пара поняла, что в постельных отношениях не хватает «перчика», «клубнички» да прочих овощей-ягод.

Они в возрасте, и мозги, кажется, должны быть на месте. Но только не у наших героев и только не в отношении секса! Одной из половинок «в половинку мозга» приходит идея. А что будет, если снять страстные и сексуальные «старческие выёживания» в постели на видео? Ну, так сказать, чтобы не потомкам показать, а самим на себя со стороны посмотреть, понять, где же таится главная «постельная ошибка».

Ночь они попытались сделать бурной и страстной, наполненной ахами да горячими вздохами (вполне понятно, ведь на камеру работают!). Ну и от большого количества попыток утром спали мертвецким сном. А к кассете в это время «подошли ноги».

Пробуждение героев было быстрым и стремительным: черт, а куда подевалась пленка? А что будет, если она попадет не в те руки? А что в том случае, если…? Кажется, «перчик» появился не в постели, а в страшных буднях!

Фильм Домашнее видео смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на нашем сайте.

Трейлер Домашнее видео Hd 720p

Смотреть Домашнее видео фильм онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • комедия не наблюдается даже, нет ни смешных моментов, ни смешных шуток, даже, когда Диаз обдолбалась кокаином-это выглядело настолько нелепо, что даже перемотал) Не советую к просмотру) Мне 20 лет, я студент, ну если что)

  • я посмеялся от души. Несколько моментов, аж до слез (в гостях у начальника – супер). Нормальный фильм – смотрите, и жизненно и смешно.10/10

  • Забавный, интересный, и посмеяться можно)Ну нечего особенного. Как обычно американская тупость, вечно они попадают в такие нелепые ситуации, с которыми лекго можно справиться, а не заводить такую кашу! Иногда честно аш бесить!:( И ведь таких фильмов полно

  • комедия на 100 из 100!! такая классная и веселая!! когда увидела какие актеры снимаются решила сразу же нужно смотреть!! мои ожидания оправдало!! вечер в общем хорошо провела!! насмеялась так точно!!! супер!!!

  • Смотрели эту киношку с мужем. Глянули начало и минут через 10 выключили — скучно. Странные актеры, непонятный грим, эти дурацкие подтяжки… Женщину от мужчины практически не отличить. Ржаки никакой, хотя в отзывах пишут, что нереально смешная комедия. И этот всеобщий маразм по поводу замужества и его последствий. Типа, жизни дальше нет, на себе ставьте крест, и все такое. Унылая тягомотина, начнете смотреть — заснете к середине.

  • Начали смотреть с парнем – после получаса просмотра поняли, что фильм для нас ну совсем никак не актуален! Актеры выглядят как-то неестественно – то ли грим им наложили неудачный, то ли чего…. В некоторых кадрах вообще возникали мысли: « А что за человек на экране и какое отношение он имеет к сюжету?»

    Обещанной ржаки не заметили. Может, она была в конце, до которого у нас сил не хватило доглядеть?

  • Домашнее видео – особый жанр «искусства». Вроде и непонятно, зачем снимать только для себя, но и другим никогда не покажешь. Но случаи, как говорится, бывают разные. Отношения Джея и Энни когда-то были наполнены дикой и необузданной страстью, сейчас же всё как-то остыло. Джей всё время уделяет работе, Энни тоже ищет способы самореализации. В отношениях же не все гладко, и доходит до того, что паре грозит реальный развод.

    Чтобы спасти свой брак, наши герои решили разнообразить свою сексуальную жизнь. И одна из первых идей, пришедшая им в голову – снять «хоум-видео». Идея созрела быстро – они решают снять своеобразный учебник секса. Разумеется, показывать они его никому не собираются. И всё же снимают со всей ответственностью, сначала представляются, рассказывают немного об учебнике, а потом приступают к любовным утехам, демонстрируя разнообразные позы и рассказывая, что и зачем они делают.

    Процесс их жутко заводит, и они занимаются сексом до полного изнеможения. Произошедшее стало для них настоящим открытием, ведь такого страстного секса у них давненько не было. Они решили, что обязательно повторят этот эксперимент. А теперь самое важное уточнение: всё вышеописанное они снимали на iPad. И как только уставшая и обессилевшая парочка уснула, хитрый девайс решил закачать видео в «облако».

    А это значит, что запись теперь доступна всем близким родственникам, у которых есть такие же айпады. Вот так вот, они не были готовы показать своё хоум-видео вообще кому-либо, а теперь оно есть у всех близких, да ещё и от мала до велика. Разумеется, поначалу наши герои не догадывались о произошедшем. Но чуть позже Энни решила напомнить Джею, что надо на всякий случай удалить видео, вдруг кто-то увидит. И вот тогда-то Джей и осознал весь ужас произошедшей ситуации.

    Он даже не знал, как признаться дражайшей супруге, что их видео могли посмотреть соседи, родители и даже дети и племянники. Допустить такого нельзя, а вдруг кто-то уже посмотрел? Теперь нашим героям повсюду чудятся косые взгляды, будто бы видео посмотрели уже все. В какой-то момент им вообще представляется ужас, будто бы половина интернета уже оценила их «инструкцию страсти». Но потом они берут себя в руки и решают, что необходимо любой ценой избавиться от всех экземпляров видео на всех планшетах, которые могли его скачать.

Оставить комментарий