Бездна (2013) сериал (все серии)

Июнь.19.2016.

загрузка...
Сериал Бездна

Оригинальное название: Бездна
Год выхода: 2012
Страна: Россия
Жанр кино: сериал, детектив, отечественный, триллер
Режиссер: Дмитрий Петрунь
Актёры: Геннадий Смирнов, Алёна Бабенко, Анна Астраханцева, Илья Шакунов, Богдан Ступка, Артем Семакин
Премьера в России 20 мая 2013 года

Описание:

Режиссер Дмитрий Петрунь представляет нам свой детективный многосерийный фильм.  Сериал Бездна 2013 смотреть онлайн о том, как трудятся наши защитники закона.  Главным героем является   Александр Варламов.  Он работает в  специальном подразделении полиции. этот отдел создан для того, чтобы раскрывать самые сложные  преступления. А совершают их серийные убийцы, люди с психическими отклонениями и маньяки. Многим не под силу разгребать такие дела, поэтому они, так сказать, складируются. А разбирать их дают именно отделу, в котором работает Варламов. Он со своими коллегами тщательно изучает все улики, чтобы потом составить   психопортрет злоумышленника. Так они могут предугадать его дальнейшие действия.

Варламов всегда ответственно подходил к своей работе. Ему уже сорок, и наверное пришло время проанализировать свою работу. Все равно, сколько времени ни трать на то, чтобы поймать преступника, всех все равно не переловить. И вот после раскрытия очередного преступления, Варламова повышают. Он становится  подполковником. Как ни странно, но его терзает мысль, что все-таки настоящий злодей не пойман. Видимо, методы расследования не дают желаемого эффекта. Была провокация, с помощью которой пытаются вывести Александра из себя. Хотя он старается не поддаваться этому. Кстати, как только Варламов подбирается ближе к преступнику, то появляются какие-то проблемы. В этот раз похищают его дочь. Теперь сотрудник полиции не знает, что ему делать. А ведь злодей, возможно, совсем близко и не с ним ли связано похищение дочери? Российские кино новинки 2012 сериалы

На http://kinochukcha.ru  рекомендуем сериал Бездна 2013 смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве.
Всего будет сериал Бездна 2013 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Бездна сериал смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • такой сериал заслуживает внимания.Мне нравится!

  • мне вообще как-то не зацепило… Я думаю, что даже смотреть не стоит.

  • Злоумышленник, похитивший Милу, сразу после похищения позвонил на студию, и его звонок удалось отследить. Когда Варламов прибыл на место, то обнаружил в телефонной будке, из которой звонил похититель, брелок в виде игрушечного мишки. Странно, как он похож на того мишку, которого подарил его дочери Стас. Но начальство настаивает, чтобы Александр больше занимался основным делом, ведь это поможет найти его дочь. А чтобы он слегка развеялся, ему дают новое дело: хирург Самойлов был найден мертвым в своем кабинете. Умер он от передозировки адреналина, вызвавшей разрыв сердца.

    Александру же предстоит выяснить детали этого происшествия. Изучив старые документы и побеседовав с коллегами Самойлова, команда Варламова выяснила, что несколько лет назад у того случилась большая профессиональная неприятность: он потерял пациентку. И, судя по всему, ему просто отомстил кто-то из безутешных родственников. Но, быть может, это был и бывший студент старушки Нефедов, до конца остававшийся ее другом.

    Однако Варламову просто лень заниматься этим делом, ведь есть кое-что, что волнует его гораздо сильнее. Он не может уснуть, пытаясь понять, какую игру затеял похититель, на что он пытался намекнуть этим брелоком. Вдруг он понял, что медвежонок, подаренный Стасом, может дать ему еще одну подсказку. Внимательно изучив подарок, он обнаружил в нем записку, в которой похититель как бы приглашает Варламова отыскать его и пожаловать в гости.

    Стас не может сказать, кто и когда подложил в игрушку записку. Более того, он утверждает, что с того момента, как купил ее за границей, к ней точно никто кроме него не прикасался. А значит, чтобы подложить записку, преступник проник в дом Варламова. Подробно проанализировав ситуацию, Александр со Стасом решают пока ничего не говорить Ирине, чтобы лишний раз ее не волновать.

    Между тем произошло еще одно странное убийство: в этот раз от ножевого ранения погиб водитель «скорой помощи» Николаев. Причем рану нанес человек, хорошо осведомленный в медицине, ведь она была настолько хорошо просчитана, что водитель около получаса находился в пути, пытаясь успеть в больницу, где ему оказали бы помощь. Но ему не хватило буквально нескольких минут. Самое же интересное то, что Николаев как раз тот водитель, который в свое время доставил старушку Виноградову в больницу. Начальство начинает давить на Варламова, требуя побыстрее “вычислить” таинственного мстителя.

    Кроме того, Александра всё-таки отстраняют от дела о похищениях. Ведь личная заинтересованность делает его предвзятым, а его выводы поспешными. А в расследовании это совсем не уместно. Деваться Варламову некуда, и он передает дело Анисимову, формально полностью от него освободившись. Теперь, когда он может гораздо больше внимания уделить делу об убийствах, таинственным образом связанных со смертью старушки, он вдруг понимает, что подозреваемый Нефедов сам находится в опасности, и настоящий убийца, вероятно, попытается убрать и его.

    Он со своими коллегами спешит помочь бывшему студенту Виноградовой, однако на их глазах квартира Нефедова взрывается. Позже, осматривая квартиру, оперативники понимают, что взрыв был тщательно спланирован, и работает здесь самый настоящий профессионал. Судя по всему, он предложил Нефедову «поиграть в одну игру», привязав того к стулу, но дав шанс на спасение, положив рядом телефон.

    Увы, тому не удалось выиграть в этой жестокой игре с суровыми правилами. В этом взрыве он всё же не погиб, но его состояние крайне тяжелое, и надежда получить от него хоть какую-то информацию крайне ничтожна. Но теперь совершенно точно понятно, что кто-то намеренно истребляет всех, кто так или иначе связан со смертью Виноградовой.

    Этот странный “судья” считает, что все должны жизнью расплатиться за смерть старушки, и неважно, что они пытались помочь. Уже погибли три человека, от которых зависела ее жизнь: врач, не пришедший вовремя на помощь, опоздавший водитель скорой и студент, слишком поздно эту самую скорую вызвавший. Однако понять, кто же убил всех этих людей, Варламов пока не может. Между тем он кое-что узнал и о похищениях, а точнее о том, кто мог бы быть к этому причастен.

    Это пойманный когда-то Александром Фролов, которому удалось избежать тюремного заключения. Он был помещен в клинику, а недавно его выписали. Однако предъявить ему нечего, а потому Варламов отправляется к нему, чтобы побеседовать лично. Однако в беседе он теряет самообладание и избивает собеседника. Прокурор, давно ожидавший такого шанса, настаивает на аресте Варламова, но за того вступается Леонид Маркович.

    Вернувшись к делу Виноградовой, Варламов натыкается на любопытную вещь. У погибшей был любящий внук, который любил бабушку сильнее, чем родную мать, которую буквально ненавидел после того, как она поссорилась со старушкой. И вот теперь Варламов практически не сомневается, что внук Артём и есть тот самый “таинственный мститель”, убивающий всех, кто видел его бабушку в день смерти.

    Если предположение Варламова не ошибочно, то для полного счастья внуку осталось совершить лишь одно убийство. Вероятно, он считает виновной и свою мать за то, что она оставила старушку, обрекши ее тем самым на одинокую смерть. В этот раз оперативники успели как раз вовремя, успев спасти женщину и задержать настоящего преступника.

  • Современным методам поиска и поимки преступников обзавидовался бы сам Шерлок Холмс, ведь в них нет ничего элементарного. За каждым делом стоит кропотливый труд нескольких человек, хороших специалистов в разных областях. И одна из ведущих ролей принадлежит штатному психологу, который составляет психологический профиль преступника, позволяющий предсказать его поведение и объяснить мотивы тех или иных поступков.

    Главный герой сериала «Бездна» Александр Варламов – начальник отдела поведенческого анализа, который как раз и занимается анализом личности преступников. В подчинении у Александра опытные психоаналитики Дана, Сергей и Максим. Изучая очередное дело, каждый из них вносит свою лепту в составление портрета преступника: возраст, внешность, марка и цвет машины, часы и прочее. Всё это, казалось бы, мелочи, но такой подход очень помогает в поиске и поимке преступников.

    И вот ребятам подкидывают очередное дело: прямо во время урока физкультуры был похищен мальчик, сын местного префекта. И, как оказалось, на этой же неделе был похищен еще один ребенок, но шуму тогда не подняли. Судя по всему, похититель уже давно наблюдал за детьми, прежде чем приступить к активным действиям.

    Попытки самостоятельно разгадать “преступника” предпринимает и молодой сотрудник полиции Владимир Анисимов. Тем временем выясняется, что похищенных мальчиков уже трое, и всех их кое-что связывает: они родились в одном и том же роддоме. Дана отправилась в этот роддом, чтобы внимательнее изучить архивы, и обнаружила подозрительную запись о некоем Иване Камшем, потерявшем жену и ребенка при родах.

    Следователи предполагают, что у несчастного на почве произошедшего поехала крыша, и он таким образом “усыновляет” чужих детей, пытаясь воссоздать семейное счастье. И, похоже, что они правы: все трое школьников приходят в себя, оказавшись в весьма уютном месте. В этом помещении, казалось бы, есть всё для детского счастья: конфеты и самые разнообразные игрушки. А вот и сам новый “папаша” пришел познакомиться с детишками.

    Он обещает им, что они все вместе будут жить счастливо и никогда не будут ни в чем нуждаться. А кроме того, у них скоро появится сестричка. Причем сестричка эта – дочка самого Варламова, но тот об этом пока не догадывается. Вместе с женой и дочерью Александр, ни о чём не подозревая, отправился на светский раут. Там будет выступать один известный пианист, которого просто обожает Мила.

    Хоть Варламов и выступал против активных действий, взволнованный префект решил действовать незамедлительно и организовал спецоперацию по захвату главного подозреваемого Камшего. Вот только при выяснении обстоятельств обнаружилось, что у Камшего имеется стопроцентное алиби. Мало того, за его поимку досталось именно Варламову, когда выяснилось, что Камший – хороший друг прокурора Петра Наумовича.

    Камшего пришлось отпустить, но Варламов не отступает. Ему удалось уговорить родителей еще одного мальчика, родившегося в тот же день и в том же роддоме, чтобы их ребенок участвовал в деле и помог поймать преступника.

    И план Варламова неожиданно приводит к грандиозному успеху: алиби Камшего оказывается сфабрикованным, преступник действительно он. Он попытался похитить мальчика. Когда же его задержали, он продолжал создавать помехи следствию, и хоть его вина была доказана, не признавался, где спрятал детей.

    Петр Наумович хочет добиться для своего друга лечения в психиатрической клинике, но Варламов настаивает, что тот – самый обычный преступник и не нуждается в лечении. Между Варламовым и Петром Наумовичем снова разгорается старая вражда. Когда то давно в одной из операций погибла дочь прокурора, и тот уверен, что именно Варламов виноват в ее гибели.

    Варламов между делом заинтересовался наработками следователя Анисимова, и очень удивился, тому, что профиль, составленный молодым полицейским, на удивление точно соответствует Камшеву. К Варламову в гости приехал давний друг семьи Стас, в разговоре с которым Ирина подмечает, что их семейная жизнь уже не так хороша, как раньше. Она считает, что работа для мужа стала важнее, чем семья.

    Александра же пригласили поучаствовать в одном телешоу, на которое он решил взять дочь Милу. И вот преступник набрался наглости похитить ее во время прямого эфира, прямо из гримерки. Теперь у Варламова новая забота – поиск собственной дочери. Он сам чувствует себя виноватым в ее похищении, да и жена масла в огонь подливает.

  • ждемс начала :!:

  • отличный сюжет :cool:

Оставить комментарий