Стрингер (2015) фильм

Военные, Детективы, Драмы, Криминальные, Трейлеры
Нравится

Стрингер

Оригинальное название: Стрингер
Страна: США
Год выпуска: 2013
Жанр: боевик, криминальный, детектив, триллер
Актёры: Марко Родриге, Джейк Джилленхол,  Билл Пэкстон,   Кент Шокнекс, Рене Руссо, Майкл Пападжон
Режиссер: Дэн Гилрой
Дата выхода в России:  август 2015

Описание:

Много лет Луис Блум отчаянно и безуспешно искал работу, но его преследовали сплошные поражения и отказы. Луис не получил престижного образования, у него нет послужного списка, опыта работы и привлекательного резюме, а потому на престижные должности парня не берут. Однако его трудолюбие, отчаянность и авантюризм достойны большего, поэтому парень не сдаётся и однажды таки находит работёнку по себе. Он становится стрингером – внештатным фотокорреспондентом, путешествующим по миру и снимающим уникальные явления и происшествия.

Добьётся ли Луис успеха в новом непростом деле, вы узнаете, начав фильм «Стрингер» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Эпицентры катаклизмов, серьезные автокатастрофы, крупные пожары и прочие масштабные происшествия очень привлекают публику. Именно такие вещи старается снимать главный герой, продавая фотографии телеканалам и прочим новостным изданиям за сумасшедшие деньги. Жадные до рейтинга телевизионщики и публицисты с удовольствием покупают эксклюзивные материалы, обеспечивая нашему герою средства не только для существования, но и для путешествий по всему миру.

Постепенно Луис теряет грань реальности. Профессиональный успех кружит ему голову, в криминальной хронике он проявляет настоящий талант. У него завязываются прочные профессиональные и личные отношения с Ниной – режиссером утренних новостей, с удовольствием демонстрирующим самые скандальные кадры прошедшего дня и ночи. Блум гоняется за лучшими кадрами, нередко преступая черту дозволенного и всё сильнее вмешиваясь в происходящие события. Доходит буквально до того, что он сам начинает создавать новости, чтобы было что сфотографировать и передать в утреннее шоу Нины…

Трейлер Стрингер HD 720p

Смотреть Стрингер онлайн

премьера 6 августа

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 6

  1. montesyma пишет:

    Джек не пугается при виде “артхаусных” проектов – вспомните хотя бы “Enemy”. Ключевой персонаж – профи и псих. Редкое сочетание, гремучая смесь. Роль получилась характерная, сложная и противоречивая. Меня не отпускало напряжение до самого финала. Ради славы некоторые люди способны пойти на все – такой тип. Джек стопроцентно справился с задачей. Новая генерация актеров радует глаз.

  2. WV пишет:

    Так себе история на “семёрочку”, на самом деле фильм смотрится без особого интереса, скучноват и особо не информативен, как обычно выезжает на известном глазу актере

  3. mesnik1986 пишет:

    Очень двоякое впечатление от фильма,местами просто вызывает негодование. Вор,человек без принципов и морали,готов идти по трупам в прямом смысле,которого волнуют только деньги. Это отражение всей сущности американского общества,поэтому фильм так понравился им,судя по рейтингам их главного кинематографического сайта IMDb. По мне это не то,что нам нужно и не то,с чего нужно брать пример.

  4. Валербон пишет:

    фильм супер, Джилленхол играет великолепно. Когда начинаешь ненавидеть актера, это значит что он просто супер играет свою роль, сюжет классный, фильм медленно раскачивается но потом прям одним духом. 9/10.

  5. passerby пишет:

    Лу – молодой парень, живущий в Лос-Анджелесе. Лишившись работы, Блум не брезгует совершением мелких краж, чтобы раздобыть денег себе на жизнь. Совершенно случайно, оказавшись как-то раз ночью на месте автомобильной аварии, он понимает, чем хочет заниматься: возле разбитого автомобиля он видит множество людей с видеокамерами, снимающими происходящее. Так он впервые знакомится с профессией стрингера – человека, охотящегося за сенсациями и шокирующими кадрами, которые потом продаются крупным телекомпаниям. Задача стрингера – оказаться быстрее полиции на месте совершения аварии, убийства или другого преступления.

    Стоит отметить, что у Лу нет семьи и дорогих ему близких людей, поэтому его не останавливает тот факт, что на новой работе ему придется зачастую подвергать свою жизнь опасности. Раздобыв соответствующее оборудование, он приступает к регулярному патрулированию улиц, внимательно смотря по сторонам в поисках горячего материала. Ему удается быстро освоиться в новой для себя профессии, в скором времени став одним из лучших стрингеров.

    У Лу подходящий для данной работы характер: когда необходимо, он может быть спокойным, сдержанным и расчетливым, в другие моменты – жестоким и циничным. Деньги для мужчины – не самое главное, для него они лишь как средство подняться на следующую ступень. Примерно такой же является и директор новостей Нина, сотрудничающая с Блумом. Всё, что ей нужно – это постоянное повышение рейтингов канала, а материальные блага давно отошли для этой погруженной в свою работу женщины на второй план.

    Работает Лу в паре с Риком. Блум нещадно эксплуатирует последнего, понимая, что тот нищий и ему некуда пойти. Он регулярно напоминает Рику об этом, говоря, что он является его единственной возможностью вырваться из нищеты.

    Режиссерская и операторская работа в картине – на высоте: возникает ощущение присутствия, будто сам следуешь за Риком и переживаешь вместе с ним не самые рядовые события. Порой, кажется, что ты сам приезжаешь на место преступления, а потом становишься участником погони.

  6. Symbol пишет:

    На журналиста можно выучиться, а можно им родиться, обладая талантом от Бога. Последних как раз таки и называют стрингерами. Они – настоящие фанатики, готовые рисковать жизнью ради ценных кадров. Именно такие папарацци и добывают ценную информацию из горячих точек и с мест совершения кровавых преступлений. Их работа опасна, но она служит благой цели – правдиво информирует людей о случившемся.