Стартап (2014) фильм

Май.23.2014.

загрузка...
Стартап

Оригинальное название: Стартап
Год выпуска: 2013
Жанр: биография
Страна: Россия
Премьера в России: 3 апреля 2014
Режиссер: Роман Каримов
В ролях актёры: Виктор Комаров,  Иева Андреевайте,  Сергей Мезенцев, Кирилл Сиэтлов,  Вера Панфилова,  Евгений Ткачук, Василий Ракша,  Шамиль Хаматов

Описание:

Данный фильм является историей о становлении с нуля одного из самых мощных поисковых порталов России. Мы увидим не только процесс развития бизнеса, но развитие взаимоотношений основателей, сложности, с которыми они столкнулись и уникальные решения, в итоге превратившие простенький проект в то, чем он является сегодня.

Пред нами предстанут события начиная с 90-х годов и по 2012 год включительно. Фильм не столько о коммерции, сколько о людях, способных продвигаться вперёд к намеченной цели, невзирая на трудности и личные проблемы.

Основной идей является демонстрация потенциала нашего народа. То, что вложенные с сердцем усилия обязательно принесут свои плоды. Русскоязычный вариант воплощения американской мечты. История побед, поражений и упорства, неизбежно приводящих к реализации задуманного, каким бы оно заоблачным не казалось.

Рекомендуем фильм Стартап смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве всем любителям жизнеутверждающих кинолент.

Стартап фильм смотреть онлайн HD 720p

 ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Быть программистом выгодно и престижно, а ещё открываются хорошие перспективы создать собственный стартап. Это очень интересное явление в наше время, когда многие считают, что всё уже изобретено, а все сервисы запущены. Тем не менее, всегда находятся люди, которые придумывают что-то уникальное и зарабатывают на этом миллионы. Именно такая участь ожидает и главного героя этого фильма Бориса.

    Этот парень заведомо нацелен на успех, ведь его целеустремленности мог бы позавидовать сам Билл Гейтс. Во время учебы в институте он стремился во всех предметах быть лучше своих сокурсников. Чуть позже он понимает, что пора действовать – создавать собственный бизнес. И это будет поисковая система, которой сейчас так не хватает миру. Система, которую создаст он, будет учитывать потребности всех пользователей.

    Разумеется, работать над таким сложным проектом в одиночку он не собирается. Скооперировавшись со своим приятелем Севой и ещё несколькими ребятами, Борис создает свой стартап. Всё начинается просто прекрасно, вот только вскоре выясняется, что заниматься совместным бизнесом не так и просто. Выясняется, что это может сильно изменить отношения, нужно ещё суметь правильно выстроить сотрудничество, чтобы никто не был обижен.

    Для каждого из ребят их совместный проект является делом всей жизни, вот только каждый видит направление развития по-своему. И вот сейчас, чтобы сделать всё безупречно, им нужно научиться стратегически мыслить и слаженно работать в команде. А если учесть своевременный передел полномочий и некоторые другие факторы, то выясняется, что порой сохранить взаимное уважение и добрые человеческие отношения не так и просто. Да и вообще в подобном сотрудничестве подводных камней ой как немало.

    Но это только начало истории. Любой стартап подразумевает долгую и упорную работу на протяжении многих лет. Нашим героям приходится работать над своей поисковой системой 20 лет, чтобы только потом с уверенностью сказать, что за эти годы они создали продукт, превосходящий конкурентов во всех отношениях. И только теперь они смогут пожинать плоды своей работы. Так что, если вы наивно полагаете, что со стартапами всё так просто, посмотрите этот фильм, и узнаете много нового.

  • Ну вот, про гугл смотрели, про фейсбук смотрели, посмотрим и про яндекс ))

  • Что объединяет Стива Джобса и Васю Иванова? Бессонные ночи напролет, желание изменить мир и заработать на этом много денег, юные (и не очень юные таланты), ноль внимания семье и работе, любимым людям… Объединяющей силой для «зеленых» новичков становится таинственное и загадочное слово «стартап». Стартап отбирает силы, заставляет работать день и ночь напролет, но при правильном подходе дарит за потраченные силы и потраченное здоровье возможность стать известным, основать компанию и получить дополнительные бонусы для себя и для своих близких.

    Главные герои нашей истории решили взять пример с известных людей. По образованию и стилю мышления, по духу своему они являются программистами, которые привыкли работать много, работать усердно, отдавая себя делу. Главное только продумать все максимально правильно, чтобы дело не поглотило наших героев, не окунула в страсти с головой.

    Борис только учиться на программиста, но многое уже видит. Ему кажется, что на рынке труда не сможет найти своего места, не сможет отвоевать место под солнцем, потому что конкуренция очень большая. И конкуренция эта не спит! Столько молодых выпускников каждый год «отправляются в свободное плавание»! Борис боится растеряться среди них и оказаться в небольшой конторке, где придется прозябать за гроши. А он к такому не привык!

    Борис решает не ждать того момента, когда судьба подарит ему адекватный шанс на жизнь и построение отменной карьеры. Он просто сам бросает вызов работе на IT-поприще.

    В голове главного героя даже созрела мысль по поводу будущего проекта. Парень страсть как желает создать уникальный поисковик, который будет работать совершенно по другим алгоритмам. Новая поисковая машина перевернет мир! Одному воплотить в реальность задумку невозможно. Нужно планировать, думать, соображать, держать в голове массу идей и распределять обязанности в команде. Борису придется найти свою команду, подобрать единомышленников, которые бы работали с полной отдачей. А работать придется не день и не два. 20 лет уйдет на строительство поискового гиганта. 20 лет мучений, неизвестности, проблем с финансированием и предательств. Но самое главное в том, что Борис видит будущее и чувствует, как окунется в лавры славы. Осталось еще чуть-чуть.

Оставить комментарий